DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Так я и разорюсь . Их же всего в машинке то штук 10 +/-.Если хочешь сэкономить то открой капот и посмоти что ты будешь откручивать и какого размера это что-то ! потом на листик нарисуешь скока и каких и пойдёшь на базар Изменено 8 мая, 2007 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Блин, ну разве никто не знает? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дык глянь на глаз, примерно. Пойди на базар и выбери похожие.Думаю, особой точности не надо, они ведь затягиваются. Если что, обрежешь кусачками лишнее, после затяжки, коль любишь шоб было красиво. Да и на базаре, если что, подскажут. Брать лутче нормовские, или с нержавейки(они стоят враза1.5-2 дороже, но долговечнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну я увидел в магазине, мимо которого бываю хомуты "Norma" и подумал прикупить, пока я там удельно часто бываю. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Блин, ну разве никто не знает? Если я правильно понял,то на тех хомутах должно быть выбито d 15-25. Да и как писали выше бери пресованые, а не резаные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти