Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая вот хвигня произошла со мной вчера.............Еду я спокойно никого не трогаю и тут бах и машина глохнет на ходу.......... ну я остановился попробовал завести еще раз но она не хочет..........постоял минутку пробую а она как часики завелась.....проезжаю метров пять она опять глохнет..............так повторилось раз так 10.....потом я решил поменять комутатор таже фигня охладил бинзонасос .. непомогло проверил подачу топлива все гуд ......а потом я выкупил что если отключить и включить комутатор то она заводится сразу без проблем проезжает трохи глохнет и уже совсем не заводится даже не хватает провожу ту же процедуру хоп завелась и так постоянно......может у кого что было похожее подскажите где искать??????7 :wacko:

Опубликовано

Может гдето коротит? Посмотри всё внимательно.

я УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ ТАМ У МЕНЯ НА КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ КАКОЙТО ПРОВОД ПРИХОДИЛ Я ЕГО ОТОРВАЛ И ВСЕ ГУД :D
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Посмотри Датчик Хола. Сначала фишку на нем возможно она отстает, или оборван провод датчика. И при трогании или торможении проявляются данные симптомы, также при езде по ямам.

Опубликовано

ОФФ: Вот и у меня то же самое :o но чистка карба помогла, сегодня утром чистил, до работы без проблем доехал. Реально флеш моб =\

Опубликовано

ОФФ: Вот и у меня то же самое :o но чистка карба помогла, сегодня утром чистил, до работы без проблем доехал. Реально флеш моб =\

Сьогодні був у людини яка розбирається в тому..

ЦЕ БУВ БЕНЗОНАСОС !

Появилась нормальна динаміка !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти