Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот хвигня произошла со мной вчера.............Еду я спокойно никого не трогаю и тут бах и машина глохнет на ходу.......... ну я остановился попробовал завести еще раз но она не хочет..........постоял минутку пробую а она как часики завелась.....проезжаю метров пять она опять глохнет..............так повторилось раз так 10.....потом я решил поменять комутатор таже фигня охладил бинзонасос .. непомогло проверил подачу топлива все гуд ......а потом я выкупил что если отключить и включить комутатор то она заводится сразу без проблем проезжает трохи глохнет и уже совсем не заводится даже не хватает провожу ту же процедуру хоп завелась и так постоянно......может у кого что было похожее подскажите где искать??????7 :wacko:

Может гдето коротит? Посмотри всё внимательно.

Может гдето коротит? Посмотри всё внимательно.

я УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ ТАМ У МЕНЯ НА КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ КАКОЙТО ПРОВОД ПРИХОДИЛ Я ЕГО ОТОРВАЛ И ВСЕ ГУД :D

Попробуй отрвать еще пару мож быстрее поедит. Что за провод, откуда?

• 2 года спустя...

Со мной 17.05.09 случилось ровно то же. Не знаю что делать. Весь карбюратор расквыял. HELP!!!!!

Тазы объявили флешмоб

Посмотри Датчик Хола. Сначала фишку на нем возможно она отстает, или оборван провод датчика. И при трогании или торможении проявляются данные симптомы, также при езде по ямам.

Вот не повірите.. ТА САМА СИТУАЦІЯ. SOS

Изменено пользователем JARIK

ОФФ: Вот и у меня то же самое :o но чистка карба помогла, сегодня утром чистил, до работы без проблем доехал. Реально флеш моб =\

ОФФ: Вот и у меня то же самое :o но чистка карба помогла, сегодня утром чистил, до работы без проблем доехал. Реально флеш моб =\

Сьогодні був у людини яка розбирається в тому..

ЦЕ БУВ БЕНЗОНАСОС !

Появилась нормальна динаміка !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти