Emik 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Кто-то ставил? СтОит оно того или нет? Лично меня задолбал немного тяжелый руль, особенно при перестраиваниях с места в пробках... От чего можно поставить, и можно ли? BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кто-то ставил? СтОит оно того или нет? Лично меня задолбал немного тяжелый руль, особенно при перестраиваниях с места в пробках...От чего можно поставить, и можно ли?окола 500-600 баков электро...нах он нужен, ставь башые катки, блокировку, и руки тренируй Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 стоит блокировка, и катки 14... когда она врубается - хорошо так дергает ) но надоело BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 стоит блокировка, и катки 14... когда она врубается - хорошо так дергает ) но надоелоскорее всегда работает. до определенного момента у меня 15е, пока не надоело. кручу поломанным плечем, разрабатываю Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 в смысле - всегда? почему же? без преднатяга кажется BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 в смысле - всегда? почему же? без преднатяга кажетсяс нулевым преднатягом. тока зачем она, х.з..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Качайте руки, господа . Я например руль на стоковых колесах вообще почти не чувствую, хотя имясо, какое было атрофировалось давно. Изменено 7 мая, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я на 15" с проспортовским рулем ни каких проблем не чувствую, а гур на сеаде не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти