Fill 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 У меня есть усилитель на 150W(Маловато...но мне пойдет для начала). Хочу поставить саб, но не знаю какой. Помогите!!! Просто по форме и характеристикам они разные бывают(там закрытые, открытые.....), а мне бы так чтобы место мало занимало, и вообще какой можно хорошо поставить, а главное куда???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) У меня есть усилитель на 150W(Маловато...но мне пойдет для начала). Хочу поставить саб, но не знаю какой. Помогите!!! Просто по форме и характеристикам они разные бывают(там закрытые, открытые.....), а мне бы так чтобы место мало занимало, и вообще какой можно хорошо поставить, а главное куда????Какой бюджет?Я так понял что ет надо в 9ку Изменено 6 мая, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Какой бюджет?Я так понял что ет надо в 9ку Да, ВАЗ 21093. Бюджет - до 100$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сначала покупаешь этоПотом долларов за 50 - 70 сам динамик.Стояло у меня такое чудо при недорогом динамике. Играло на свои деньги очень даже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сначала покупаешь этоПотом долларов за 50 - 70 сам динамик.Стояло у меня такое чудо при недорогом динамике. Играло на свои деньги очень даже хорошоКста...хорошый выбор доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сначала покупаешь этоПотом долларов за 50 - 70 сам динамик.Стояло у меня такое чудо при недорогом динамике. Играло на свои деньги очень даже хорошоесли этот корпус еще не продан, интересуют следующие характеристики:Объём корпуса (чистый)Размер фазоинвентора (длина, диаметр)На сколько корпус заполнен звукопоглощяющим материаломЕсть ли брусья жесткости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 если этот корпус еще не продан, интересуют следующие характеристики:Объём корпуса (чистый)Размер фазоинвентора (длина, диаметр)На сколько корпус заполнен звукопоглощяющим материаломЕсть ли брусья жесткостиЧистого объема 52 литраДиаметр фазоинвентора 100мм; длина - 110ммКак я тебе скажу, на сколько он заполнен материалом? Он там есть.Про брусья жесткости недопонял. Не переживай, не перекосит. Корпус крепкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Чистого объема 52 литраДиаметр фазоинвентора 100мм; длина - 110ммКак я тебе скажу, на сколько он заполнен материалом? Он там есть.Про брусья жесткости недопонял. Не переживай, не перекосит. Корпус крепкий Примерно на сколько корпус заполнен звукоизолятором : 1/3, 1/5, 1/8. ПРИМЕРНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Примерно на сколько корпус заполнен звукоизолятором : 1/3, 1/5, 1/8. ПРИМЕРНОТолщина звукоизоляции примерно 30 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Толщина звукоизоляции примерно 30 ммкак с тобой можно встретиться?меня интересует этот корпус под саб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти