Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях подвозил пьяненького мужичка,так он мне все ухи прожжужал о таком глушаке.Я слушал в пол уха,а када он вышел то и задумался...Прикольная штука. Вот токо контакта не взял.Может кто то что то слышал о таких???

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот и я так подумал!!! зо немного разбираясь в гидравлике я решил что в его словах есть смысл.(хоть и не большой). машина долждна лучше работать!!!!!

Опубликовано

я бы такой поставил,но контактов НЕТ!!!!! у меня аккурат мой прогорает,так можно поэксперементировать. Не подойдет,так обычный поставлю. Если кто то найдет тел. в киеве подскажите пожалуйста

Опубликовано

вот и я так подумал!!! зо немного разбираясь в гидравлике я решил что в его словах есть смысл.(хоть и не большой). машина долждна лучше работать!!!!!

может я плохо учился в институте :D , но гидравлика это наука связанная с жидкостями, а не с газами, а по поводу глушителя не стоит быть на столько критичным, пару чел с клуба поставят скажут класс))) и все будут искать такие глушители и говорить и как я без него раньше ездил :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

Эжекция, это выброс. любой глушитель эсть эжекционный. потому что выбрасываает :) ЭТо из серии присадок экономлящих 110% топлива что бы потом с канистрой ездить и бензин сливать :))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти