Mamosha 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 На днях подвозил пьяненького мужичка,так он мне все ухи прожжужал о таком глушаке.Я слушал в пол уха,а када он вышел то и задумался...Прикольная штука. Вот токо контакта не взял.Может кто то что то слышал о таких??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А что он даёт и чем отличается? Впервые слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Быстрее и полностю отвод газов. Засчет этого вырастает мощность до15лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) http://www.tuning.md/page56.htmlрисунка я не нашелhttp://www.pajero.us/repair/107.shtmlта же статья, но с рисунком Изменено 7 мая, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 бред.... особенно в 15лс 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вот и я так подумал!!! зо немного разбираясь в гидравлике я решил что в его словах есть смысл.(хоть и не большой). машина долждна лучше работать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 я бы такой поставил,но контактов НЕТ!!!!! у меня аккурат мой прогорает,так можно поэксперементировать. Не подойдет,так обычный поставлю. Если кто то найдет тел. в киеве подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вот и я так подумал!!! зо немного разбираясь в гидравлике я решил что в его словах есть смысл.(хоть и не большой). машина долждна лучше работать!!!!!может я плохо учился в институте , но гидравлика это наука связанная с жидкостями, а не с газами, а по поводу глушителя не стоит быть на столько критичным, пару чел с клуба поставят скажут класс))) и все будут искать такие глушители и говорить и как я без него раньше ездил Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эжекция, это выброс. любой глушитель эсть эжекционный. потому что выбрасываает ЭТо из серии присадок экономлящих 110% топлива что бы потом с канистрой ездить и бензин сливать ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 гербалайф......чё тока не придумают на лохов..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти