Рекомендуемые сообщения

может я плохо учился в институте :D , но гидравлика это наука связанная с жидкостями, а не с газами, а по поводу глушителя не стоит быть на столько критичным, пару чел с клуба поставят скажут класс))) и все будут искать такие глушители и говорить и как я без него раньше ездил :D

:) в гидравлике газ тоже жидкость. А по поводу скепсиса так всегда с новыми штуками бывает
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это не новая штука. Это баян 30 летний.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вопрос "сколько прибавки к мошности мы получаем меняя глушитель" не коректен. Правильный вопрос: "на сколько меньше мошности мы будем терять". И уж тем более не один глушитель не может обеспечить мотору большую мощность, чем отсутствующий глушитель.

По поводу теории выпуска читаем тут.

http://rotate.com.ua/articles/15/122.html

А че, на пассате сняв глушитель я получал + 10 км/ч к максималке.

Let's do some damage !

и +100000000000 матов в свою сторону от окружающих. только врядли ты их услышиш.

Блин тут маленькая дырочка в глушаке и уже чувствую себя трактористом или сельским ракером, а народ вообще глушак снимает. Самому так западло ездить. :blink:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

А мне пофик было, как он рычит :) Мне МОЩИ нада было, тестил ). Да и варили как раз его.

Let's do some damage !

Не знаю что имел ввиду автор темы, но при поверхностном осмотре статей по приведенным ссылкам в посте от " 7 May 2007, 8:37 ", то это обычный так называемый настроенных выпуск (прямоток гыы), только мужичек обозвал его хитро.

ну тот мужичек его прямотоком не называл! я как то не совсем в курсе принцыпа действия прямотока.Может это действительно разные вещи...

Сдается мне,шо речь шла про стронгер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти