Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А у меня знакомый ещё в 70-х себе такой на москвич сделал - и тихо и супротивляемость газам меньше. это его ИМХО Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иль 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 есть такие глушители ,но самодельные,мне отец говорил что в свои студенческие годы в поезде познакомился со студентами с какогото толи вуза толи факультета связаного с физикой , дак те ему потом дали чертежи такого глушителя потом через время когда я ещё мал был он потем чертежам сделал (ну или попросил когото)этот глушак и поставил его на свой космич 412 потом его продпал, потом вырос я и он мне рассказал про эту фишку но чертежей естественно уже нет и мне самому интересно найти, если что узнаешь пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На формуле 1 конструктора кординально решили проблему выпуска!. Труба очень короткая и большого диметра ))), получается что-то типа паука 4-1 но очень короткого. Слышал о надке на глушитель типа эжектора. Говорят помогает, сам не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На формуле 1 конструктора кординально решили проблему выпуска!. Труба очень короткая и большого диметра ))), получается что-то типа паука 4-1 но очень короткого. Слышал о надке на глушитель типа эжектора. Говорят помогает, сам не делал.та тема 2007 года, и в нем же умерла, как вы их поднимаете тему в которй газ называют жидкостью и говорят что так везде в гидравлике ваще надо было удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 та тема 2007 года, и в нем же умерла, как вы их поднимаете тему в которй газ называют жидкостью и говорят что так везде в гидравлике ваще надо было удалить доля правды в этом есть, т.к. законы аэродинамики сходие с законами гидравлики, так же, как и ламинарное/турбулентное движение газов схоже с ламинарным/турбулентным движением жидкостей. А второе, что хотел сказать, так это то, что многие (Джон Риппер) вообще не понимают принцип эжекции. Пульверизатор, которым красят машины, и есть эжектором. Так что ты вначале разузнай что есть что, а потом уже пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksndr 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Есть у меня чертежи эжекционного глушителя,но никакой прибавки мощности двс я не обещаю, там написано что экономия топлива повышается, но тоже не факт, на днях сделали такую банку для 2109 в понедельник послушаю как работает и отпишусь. Все спрашивают а оно те надо? Могу сказать что надо!!!! если есть халявная нержавейка , грех не сделать, поставил такой и забыл на всю жизнь. Смотреть можно тут Глушитель и ещё мне обещали дать чертежи на безрезонаторный глушитель, так что если что то сообщу. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Aksndr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти