Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может я плохо учился в институте :D , но гидравлика это наука связанная с жидкостями, а не с газами, а по поводу глушителя не стоит быть на столько критичным, пару чел с клуба поставят скажут класс))) и все будут искать такие глушители и говорить и как я без него раньше ездил :D

:) в гидравлике газ тоже жидкость. А по поводу скепсиса так всегда с новыми штуками бывает
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос "сколько прибавки к мошности мы получаем меняя глушитель" не коректен. Правильный вопрос: "на сколько меньше мошности мы будем терять". И уж тем более не один глушитель не может обеспечить мотору большую мощность, чем отсутствующий глушитель.

По поводу теории выпуска читаем тут.

http://rotate.com.ua/articles/15/122.html

Опубликовано

и +100000000000 матов в свою сторону от окружающих. только врядли ты их услышиш.

Опубликовано

Блин тут маленькая дырочка в глушаке и уже чувствую себя трактористом или сельским ракером, а народ вообще глушак снимает. Самому так западло ездить. :blink:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано

Не знаю что имел ввиду автор темы, но при поверхностном осмотре статей по приведенным ссылкам в посте от " 7 May 2007, 8:37 ", то это обычный так называемый настроенных выпуск (прямоток гыы), только мужичек обозвал его хитро.

Опубликовано

ну тот мужичек его прямотоком не называл! я как то не совсем в курсе принцыпа действия прямотока.Может это действительно разные вещи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти