Рекомендуемые сообщения

На рынке в продаже есть форкамерные свечи. У кого есть опыт их использования. Стоит брать или нет. Как долго они не "сгорали"

Если хочешь я тебе подарю комплект! Я себе купил комплект поставил,так на машине нельзя было ездить дергалась, коптила ОТСТОЙ в общем! Это мое мнение сформировавшееся из личного опыта! <_<

да. не раз уже эта тема подымалась. фигня это, а не свечи :angry:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Самая проблема в том, что эти свечи трудно подобрать под определенный двигатель. Поэтому и получается фигня. Лушше простые купить, но качественные.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Проблема с хлопками решипась и причина оказалась не в свечах как я думал сразу, но надо еще поездить и тогда смогу утвердительно ответить.

На выставке я лино общался с производителем этих свечей (не купи-продай).. Я высказал наше коллективное отношение к ним :D

показали мне FAQ , где большими жирными буквами написано, что, типа часто жалуются водители, что машина дергается, двигатель троит и плавают обороты, оказывается проблема в том, что свечи очень и очень чувствительны к состоянию двигла.. настройкам карба и если такой глюк есть - значит с мотором не всё в порядке... пробовал из на новом Sense - работают отлично

З.Ы. ещё к тому же надо подкрутить зажигание...

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

• 4 недели спустя...

А какие у них плюсы относительно обычных???

...большими жирными буквами написано, что, типа часто жалуются водители, что машина дергается, двигатель троит и плавают обороты, оказывается проблема в том, что свечи очень и очень чувствительны к состоянию двигла.. настройкам карба и если такой глюк есть - значит с мотором не всё в порядке...

Это в пользу бедных, ИМХО. Пусть не парят. Пробовали люди на новом инжекторном двигле, фигня все равно. Еще ни разу не было о них хорошего отзыва ни от кого.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

На отечественные автомобили настоятельно рекомендуют не ставить....ну если только на новую....хорошо отрегулированнию...Даже в каком-то модном журнале писали, что эти свечи очень хороши, но только для очень хорошего и мощного авто.

Бежевый - тоже цвет

На отечественные автомобили настоятельно рекомендуют не ставить....ну если только на новую....хорошо отрегулированнию...Даже в каком-то модном журнале писали, что эти свечи очень хороши, но только для очень хорошего и мощного авто.

ИМХО

Если авто "очень хорошее" и "очень мощное", то и нех в него всякую фигню совать! Не мешайте машине работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти