AllWin Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я постаивл на ВАЗ 2108 подвеску про-спорт (kw). 15" ВСМПО и новая резина... В повороты я начал входить оч. хорошо. Но, я привык на хонде прелюд на мокрой дороге к сносу задних колес... КОгда я пытаюсь свои задние колеса отправить в занос - ФИГ. Я просто немогу этого сделать... Неспорю, автомобиль держит дорогу, оч. крепко, его не носит вообще даже на мокром асфальте... Но, думаю, что должно ведь... Вот и не могу понять ,как должен ездить автомобиль... И хорошо это или плохо, что задние колеса не сносит... А вы как думаете?
AllWin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 подвеска хорошая, убитый 1.3, убитая кпп.видео: http://tuning.te.ua/misc/2108_netzanosa.avi
Гость usja Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ставь лысую резину, р13, жесткий и толстый стаб назад и на снег - вот тогда чуть сносить будет Если нужен знос - ручником дернул и вперед Нормальное поведение.
Troll Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Отличное поведение машыны на дороге. Такого многие добиваються. А ты же наоборот хочеш чтобы сносило. Мне кажется что так и должно быть.
AllWin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 понял...там повсюду ручник... Задний стаб, думаю, реально надо... уже советовали..ещё на перед поставлю от 2110 стаб... Просто на хонде дае ручник ненадо дергать, она так входит что зад срывает и скользит...
ManowaR Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Резина + подвеска. У меня на стоке сносит зад элементарно. Let's do some damage !
alex.nitco Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я постаивл на ВАЗ 2108 подвеску про-спорт (kw). 15" ВСМПО и новая резина...В повороты я начал входить оч. хорошо.Но, я привык на хонде прелюд на мокрой дороге к сносу задних колес... КОгда я пытаюсь свои задние колеса отправить в занос - ФИГ. Я просто немогу этого сделать... Неспорю, автомобиль держит дорогу, оч. крепко, его не носит вообще даже на мокром асфальте... Но, думаю, что должно ведь... Вот и не могу понять ,как должен ездить автомобиль... И хорошо это или плохо, что задние колеса не сносит...А вы как думаете?подвеска хорошая, убитый 1.3, убитая кпп.видео: http://tuning.te.ua/misc/2108_netzanosa.avi1,3 – убитый, КПП- убитый… Поставить амортизаторы RS-02912 и что бы ее носило по дороге – это квази уно фантази !!!Вообще, машины (ВАЗ и ХОНДА) не корректно сравниваешь. Дело конечно твое, но не сделай хуже себе.
ZZ-top Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Про настройку подвески2 AllWinпочитайте эту статью, есть определенная информация для размышления Изменено 9 мая, 2007 пользователем ZZ-top
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти