AllWin 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я постаивл на ВАЗ 2108 подвеску про-спорт (kw). 15" ВСМПО и новая резина... В повороты я начал входить оч. хорошо. Но, я привык на хонде прелюд на мокрой дороге к сносу задних колес... КОгда я пытаюсь свои задние колеса отправить в занос - ФИГ. Я просто немогу этого сделать... Неспорю, автомобиль держит дорогу, оч. крепко, его не носит вообще даже на мокром асфальте... Но, думаю, что должно ведь... Вот и не могу понять ,как должен ездить автомобиль... И хорошо это или плохо, что задние колеса не сносит... А вы как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 подвеска хорошая, убитый 1.3, убитая кпп.видео: http://tuning.te.ua/misc/2108_netzanosa.avi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 у прелюда какой привод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 передний тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ставь лысую резину, р13, жесткий и толстый стаб назад и на снег - вот тогда чуть сносить будет Если нужен знос - ручником дернул и вперед Нормальное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Отличное поведение машыны на дороге. Такого многие добиваються. А ты же наоборот хочеш чтобы сносило. Мне кажется что так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 понял...там повсюду ручник... Задний стаб, думаю, реально надо... уже советовали..ещё на перед поставлю от 2110 стаб... Просто на хонде дае ручник ненадо дергать, она так входит что зад срывает и скользит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Резина + подвеска. У меня на стоке сносит зад элементарно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я постаивл на ВАЗ 2108 подвеску про-спорт (kw). 15" ВСМПО и новая резина...В повороты я начал входить оч. хорошо.Но, я привык на хонде прелюд на мокрой дороге к сносу задних колес... КОгда я пытаюсь свои задние колеса отправить в занос - ФИГ. Я просто немогу этого сделать... Неспорю, автомобиль держит дорогу, оч. крепко, его не носит вообще даже на мокром асфальте... Но, думаю, что должно ведь... Вот и не могу понять ,как должен ездить автомобиль... И хорошо это или плохо, что задние колеса не сносит...А вы как думаете?подвеска хорошая, убитый 1.3, убитая кпп.видео: http://tuning.te.ua/misc/2108_netzanosa.avi1,3 – убитый, КПП- убитый… Поставить амортизаторы RS-02912 и что бы ее носило по дороге – это квази уно фантази !!!Вообще, машины (ВАЗ и ХОНДА) не корректно сравниваешь. Дело конечно твое, но не сделай хуже себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Про настройку подвески2 AllWinпочитайте эту статью, есть определенная информация для размышления Изменено 9 мая, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти