Сашок 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Хочу немного обновить карты, а именно прилепить в выемки ткань какую-нить. У некоторых на фотках видел интересные вещи, подскажите, как лучше сделать и материал какой лучше. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 воспользуйся поиском и все найдешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поиск рулит, я когда-то даже фотки своих карт вставлял.... вроде неплохо на вид.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поиск конечно рулит, но может у меня руки кривые, но то что я хотел узнать я не нашел. Поэтому и создал тему. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот посмотри сюда там под моим ником найдеш мои сообщения.... ну и фотки соответственно моих карт.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я обтягивал красной тканью "Бархотом". Мне нравится и на вид вроде симпатично. Если что обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поиск конечно рулит, но может у меня руки кривые, но то что я хотел узнать я не нашел. Поэтому и создал тему. И вообще Я не согласен, лучше хорошо идти чем плохо ехать....!!!1 Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот посмотри сюда там под моим ником найдеш мои сообщения.... ну и фотки соответственно моих карт.... Вот это вещь. Я аж загорелся, именно то, что я хотел. Только фотки маленькие и опиши плиз технологию и материалы. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 И вообще Я не согласен, лучше хорошо идти чем плохо ехать....!!!1 Ну это смотря на какие расстояния. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я обтягивал красной тканью "Бархотом". Мне нравится и на вид вроде симпатично. Если что обращайся. Обтягивал всю карту или только кусочек? Может фото кинешь заодно.? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти