Graf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот это вещь. Я аж загорелся, именно то, что я хотел. Только фотки маленькие и опиши плиз технологию и материалы. Да жаль что ты так далеко, но я попробую....Первое купил автоткань.... тут которая мне понравилась....затем в мастерскую по пошивке всего для салона. Мужик мне сделал выкройку и правильно сшил.... После чего я в магазин нужен клен БФ 88 и строительный степлер, и кисточку.... ну и вперед.... Выкройку правильно разместил на карте.... и начал клеить от середины, чтобы не было нигде складок... Клеел по технологии как в инструкции к клею, уже не помню точно.... Знаю только инструкцию четко соблюдал, так как летом машина сильно нагревается и может отклеется... Края тоже хорошо проклеевал и заворачивал ткань за подлицо карты, а там так же клеем и строительным степлером фиксировал....Вставки вырезал полностью новые из ДВП(строительный картон) лобзиком... и оптянул их тканью и с тыльной стороны зафиксировал строительным степлером (только бери скобы 6 мм. или 4 мм.). Под ткань подложил тоненький листок шумоизоляции, она у нас тут во всех магазинах продается.... кажеться 5 мм. толщины.... типа как мягенькие вставки получились....Ну а так вроде все вкрации..... будут вопросы попробую ответить.... по возможности... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот там на фото пимпочки такие по краю, вроде пистоны или это так для красоты? Про двп-это мысль, как-то не подумал сразу. З. Ы. Спасибо за ответы. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот там на фото пимпочки такие по краю, вроде пистоны или это так для красоты? Про двп-это мысль, как-то не подумал сразу. З. Ы. Спасибо за ответы. Это стандартные вазовские пистоны... ими вставка к карте крепиться, но я думаю у нас потеплеет и я возьму по-новому вставки сделаю с пистонами не очень красиво... просто изнутри прикручу проволокой к карте вставку. Так по мне будет лучше.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Нет, только кусочки там где дверная ручка. Фотки найти немогу. Зделаю новые и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ндя,видна тяжелая работа мысли...... Автор не стыдно? епт...дошли блин.... И название темы не дверные карты ,а мля вставки для них епт..... К любому бы лоху подошел посмотрел...вырезал бы картон обтянул бы чем попало и все.... вот бля на пустом месте щас 20 страниц текста появиться... зЫ.и плять, не пистонами крепиться, а епт твой строительный картон закрепи сталинистой проволкой (тока не тупи с диаметром проволки) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ндя,видна тяжелая работа мысли......Автор не стыдно? епт...дошли блин....И название темы не дверные карты ,а мля вставки для них епт.....К любому бы лоху подошел посмотрел...вырезал бы картон обтянул бы чем попало и все....вот бля на пустом месте щас 20 страниц текста появиться...зЫ.и плять, не пистонами крепиться, а епт твой строительный картон закрепи сталинистой проволкой (тока не тупи с диаметром проволки)может автор не может найти лоха... тыб подъехал ему показал все, объяснил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...=12&CID=199http://kratus.sbn.bz/base/view/document/1113815331 Изменено 10 мая, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ндя,видна тяжелая работа мысли......Автор не стыдно? епт...дошли блин....И название темы не дверные карты ,а мля вставки для них епт.....К любому бы лоху подошел посмотрел...вырезал бы картон обтянул бы чем попало и все....вот бля на пустом месте щас 20 страниц текста появиться...зЫ.и плять, не пистонами крепиться, а епт твой строительный картон закрепи сталинистой проволкой (тока не тупи с диаметром проволки) Если бы было у кого посмотреть и спросить, я бы тему тут не создавал. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ндя,видна тяжелая работа мысли......Автор не стыдно? епт...дошли блин....И название темы не дверные карты ,а мля вставки для них епт.....К любому бы лоху подошел посмотрел...вырезал бы картон обтянул бы чем попало и все....вот бля на пустом месте щас 20 страниц текста появиться...зЫ.и плять, не пистонами крепиться, а епт твой строительный картон закрепи сталинистой проволкой (тока не тупи с диаметром проволки)зачем так резко? и что у всех лохов стоят вставки на панели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 может автор не может найти лоха... тыб подъехал ему показал все, объяснил...бугага , подипаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти