Вопрос по дверным картам

Рекомендуемые сообщения

Вот это вещь. :good: Я аж загорелся, именно то, что я хотел. Только фотки маленькие и опиши плиз технологию и материалы. :)

Да жаль что ты так далеко, но я попробую....

Первое купил автоткань.... тут которая мне понравилась....затем в мастерскую по пошивке всего для салона. Мужик мне сделал выкройку и правильно сшил.... После чего я в магазин нужен клен БФ 88 и строительный степлер, и кисточку.... ну и вперед.... Выкройку правильно разместил на карте.... и начал клеить от середины, чтобы не было нигде складок... Клеел по технологии как в инструкции к клею, уже не помню точно.... Знаю только инструкцию четко соблюдал, так как летом машина сильно нагревается и может отклеется... Края тоже хорошо проклеевал и заворачивал ткань за подлицо карты, а там так же клеем и строительным степлером фиксировал....

Вставки вырезал полностью новые из ДВП(строительный картон) лобзиком... и оптянул их тканью и с тыльной стороны зафиксировал строительным степлером (только бери скобы 6 мм. или 4 мм.). Под ткань подложил тоненький листок шумоизоляции, она у нас тут во всех магазинах продается.... кажеться 5 мм. толщины.... типа как мягенькие вставки получились....

Ну а так вроде все вкрации..... будут вопросы попробую ответить.... по возможности...

Все что не делается, делается к лучшему....

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот там на фото пимпочки такие по краю, вроде пистоны или это так для красоты? Про двп-это мысль, как-то не подумал сразу. :good:

З. Ы. Спасибо за ответы. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Вот там на фото пимпочки такие по краю, вроде пистоны или это так для красоты? Про двп-это мысль, как-то не подумал сразу. :good:

З. Ы. Спасибо за ответы. :D

Это стандартные вазовские пистоны... ими вставка к карте крепиться, но я думаю у нас потеплеет и я возьму по-новому вставки сделаю с пистонами не очень красиво... просто изнутри прикручу проволокой к карте вставку. Так по мне будет лучше....

Все что не делается, делается к лучшему....

Нет, только кусочки там где дверная ручка. Фотки найти немогу. Зделаю новые и выложу.

ндя,видна тяжелая работа мысли......

Автор не стыдно? епт...дошли блин....

И название темы не дверные карты ,а мля вставки для них епт.....

К любому бы лоху подошел посмотрел...вырезал бы картон обтянул бы чем попало и все....

вот бля на пустом месте щас 20 страниц текста появиться...

зЫ.и плять, не пистонами крепиться, а епт твой строительный картон закрепи сталинистой проволкой (тока не тупи с диаметром проволки)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

К любому бы лоху подошел посмотрел...вырезал бы картон обтянул бы чем попало и все....

зЫ.и плять, не пистонами крепиться, а епт твой строительный картон закрепи сталинистой проволкой (тока не тупи с диаметром проволки)

может автор не может найти лоха... тыб подъехал ему показал все, объяснил...

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...=12&CID=199

http://kratus.sbn.bz/base/view/document/1113815331

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Если бы было у кого посмотреть и спросить, я бы тему тут не создавал.

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

зачем так резко? и что у всех лохов стоят вставки на панели?

может автор не может найти лоха... тыб подъехал ему показал все, объяснил...

бугага :D , подипаль :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти