Рекомендуемые сообщения

Ваз 21093 карбюратор

1996 год выпуска, пробег 166 тыс.

Цвет синий

Зверючка еще та.

Что проделано мною:

- Установлена сигнализация "Magnum" - брал самую дешевую, т.к. надо было срочно поставить хоть какую-то после того, как родная накрылась.

- Сразу после покупки затонировал у себя в гараже (получилось не хуже мастеров-професионалов :lol:)

- Установлена магнитола Pioneer DEH-...55555... (прикольный слепой сидючек) читает WMA, WAW, MP3, пульт ду, возможность подключения саба и вуфера.

- Установлены задние 35 ватные динамики Ivolga. (Мало, но басы выдает прикольно)

- Передние 14 сантиметровые динамики Sony уже стояли.

- Сделал себе белые шкалы и синюю подсветку приборов

- Поставил десяточный руль

- Покрасил некоторые детали салона в "аллюминиевый" цвет

- Поставил аллюминиевые педальки

- Поставил передние десяточные стеклоподъемники

- Купил дополнительные фары "BIGIE" хамелеоны за 140 грн. Каждая фара делятся на две ближний и дальний, всего в двух фарах 4 лампочки. Светят очень классно. В штатные фары поставил Philips+30 90/100

- Поставил хромированую кулиску, кожаный чехольчик и хромированый ободок на магистраль.

- Купил стеклоочистители Champion вытирают супер.

- Неделю назад почепил активную антену BOSH (та, что на стекло клеится с полосочками)

- Установлена механическая сигналка(нажимаешь на кнопочку и на дополнительный замок закрывается капот и машина не заводится пока ключик не откроешь секретный замочек), нахаляву досталась и оттуда же механическая блокировка коробки.

- Знакомый карбюраторщик заделал карбик, стала очень даже намного резвее, динамику никак не могу замерить :( Но могу сказать, что при полностью вдавленой со старта педальке в пол свист резины заканчивается только на 3 передаче.

- Резина летняя Bridgestone 175х65 R13 на штампованых дисках(знаю что маленькая, просто продная росава стерлась и пришлось "разбуть" Запорожец :P

Вообще двигатель очень даже в хорошем состоянии, т.к. всю жизнб проездил на полусинтетике Esso, впрочем, как и сейчас ездит.

Машина эта рээкспортная когда мой родственик (у него я ее забрал :rolleyes: ) ее брал на ней уже в 96году была установлена сигналка APS, которая у меня накрылась, накладки на ручках дверей(окрашеные в цвет кузова :lol: ) и наклейка "No smoking" на торпедо

Ну вот вроде и все

Вот ее фотка Изображение

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В течении нескольких следующих месяцев поставлю ее на 14 диски.

В эту субботу поеду на базар возьму себе нулевичек. Потом хочу купить себе решетку с сеткой "аля спорт" и все повороты поменять на бэлые.

Потом летом хочу попробовать вылепить себе бамперок типа этого

Далее в конце этой недели еду к сварщику менть филенку на задней ляде и поубираю шильдики(будет типа полный спорт :D)

И в далеком :( будущем если будут лишние 400баксов хочу себе поставить еверо торпеду.

Еще хочу себе алюминиевую ручку ручника и чехол на ручник

Блин, сегодня накрылася "шеколадка" в генераторе :angry: и ухойдокала без того дохлый аккум апришлось покупать новый :(

Можешь поделится как "

Сделал себе белые шкалы и синюю подсветку приборов

"

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Можешь поделится как "

Сделал себе белые шкалы и синюю подсветку приборов

"
Шкалы рисовал сам. Просто снял родные, отсканировал и "поиздевался" над ними(если надо могу выслать), напечатал на бумаге и на канцелярский клей приклеил к родным шкалам :rolleyes:

Подсветку делал светодиодами. Поехал купил синие светодиоды, и вставил в родной патрон вместо штатнх лампочек, предварительно припаяв к ним резисторы :)

Если не сложно скинь шкалы в лычку, а по поводу диодов, сам думал так сделать теперь завтра точно забацаю.Спасибо за ответ, извини, что мараю твой журнал :)

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Здарова!!! Ну так будеш ставить себе паук??? или ты передумал???

Здарова!!! Ну так будеш ставить себе паук??? или ты передумал???

Здарова! Конечно буду! Просто бабулеты будут где-то в ноябре, как только велосипед с мотором продам :P (я так свою Яву называю) Тогда и поставлю :rolleyes: Так шо прямоточек будет полюбе B)

Если не сложно скинь шкалы в лычку, а по поводу диодов, сам думал так сделать теперь завтра точно забацаю.Спасибо за ответ, извини, что мараю твой журнал :)

Вот можешь посмотреть http://streetracing.kharkov.ua/forum/viewt...hp?t=74&start=0 я делал себе подсветку по этому! Только резистор я брал круглый! :rolleyes: Но сразу тебе скажу светит оно не супер! Очень слабый свет :angry: Я себе хочу сделать по-другому. Я хочу сделать две трубочки (прозрачных, но матовых), в которых будут напиханы светодиоды примерно 5 штук в одной, и вставить эти трубочки вместо синих планок(кто разбирал, тот знает) в приборке :)

Купил сегодня бЭлые повороты ф фары и на крыля B) Лошадей 10 мощи прибавилось :P Также купил радиаторную решетку с сеткой, чехол на кулису, и нулевик :rolleyes: После установки нулевика должен сказать почувствовался прирост на высотах B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти