Рекомендуемые сообщения

Здарова!!! Ну так будеш ставить себе паук??? или ты передумал???

Здарова! Конечно буду! Просто бабулеты будут где-то в ноябре, как только велосипед с мотором продам :P (я так свою Яву называю) Тогда и поставлю :rolleyes: Так шо прямоточек будет полюбе B)
Сашок!!! Поподробней! Что за Ява???!!! Скок денег?

0938004895 Миша

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тю... я себе диоды готовые купил... продаются мол моднявые 12 гр. 2 шт.(на приборку нужно 5 вроде) Тайп Р, мол свой вытащил, тот вставил.... и всё.. ничё паять не надо

0938004895 Миша

тю... я себе диоды готовые купил... продаются мол моднявые 12 гр. 2 шт.(на приборку нужно 5 вроде) Тайп Р, мол свой вытащил, тот вставил.... и всё.. ничё паять не надо

Дык, твои 12 грн. 2 штука, а мои 8 грн ;)

*****VAZ *****Connecting People

Сашок!!! Поподробней! Что за Ява???!!! Скок денег?

Моя Ява, мацацыкаль такой есть :lol: Одному дурачку за 400$ хочу толкнуть, а точнее он за эту суму хочет у меня ее забрать :)

зато гемора никакого :P

0938004895 Миша

зато гемора никакого :P
Согласен, но все равно наша приборка - полное Г.! Были б у меня бабки и если бы 15риковская торпедо стоила бы подешевле, то 100 пудов поставил бы от 15, даже Вектровская так не нравится мне как с 15 :(

• 2 месяца спустя...

Вчера купил себе хапальник на капот (как на аватаре) буду резать капот и ставить, а то фильтряку летом воздуха не хватает B)

Купил себе диски КМовские(турчция) по 310 грн штука 13 размера, на лето у меня будут 14 чуть попозжа.

Пофоткал ее, так что завтра отдам пленку, сделаю фотки, отскани и сразу сюда выложу :rolleyes:

Можно поподробнее - что за фары дополнительные, как светят, как подключал?

Можно поподробнее - что за фары дополнительные, как светят, как подключал?

Фары "BIGIE" пленку отдал, завтра фотки заберу и покажу(постараюсь во всяком случае :P ) Светят классно! Подключал через абнакавенные релюхи на отдельные кнопки B)

Блин, седня кинулся сканировать фотки, и сканер накрылся :angry: Че такое невезет, и как с ним бороться :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти