Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сикока и где покупал компутер или ето тока часы? а что он умеет и как подлючаецца ? на карбулятор подойдет ?

Мине его подарили... Стоит где-то гривен 120... Там есть часы, температура в салоне, за бортом и вольтметр и еще пищалка на критичческий уровень разрядки акума :)

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

прикольные шкалы... - софсем подругому смотрится приборка... - обрела человеческое лицо :)

а как они "горят" ночью ? - вот бы их чуть-чуть пофосфорить :ph34r:

Опубликовано

И теперь у меня будеть висеть ось така цяця:

а подсветка при включении габаритных огней есть ?
Опубликовано

прикольные шкалы... - софсем подругому смотрится приборка... - обрела человеческое лицо :)

а как они "горят" ночью ? - вот бы их чуть-чуть пофосфорить :ph34r:

У м стоят синия светодиоды щас, но светят вообще никак :ph34r: нада переделать :(

Опубликовано

И теперь у меня будеть висеть ось така цяця:

а подсветка при включении габаритных огней есть ?
Ага, есть... люминисцентная, тока она у меня включается не с габаритами, а вместе с поворотом замка зажигания :rolleyes:

Опубликовано

ИМХО. ...насчет подсветки приборки - там нужна химия.. - доп.сверлить и вставлять светодиоды , так -как в штатных местах всеравно будет плохой свет что б там не стояло... :( - разве что пофосфорить шкалы :ph34r: каким-нить модным маркером

Опубликовано

ИМХО. ...насчет подсветки приборки - там нужна химия.. - доп.сверлить и вставлять светодиоды , так -как в штатных местах всеравно будет плохой свет что б там не стояло... :( - разве что пофосфорить шкалы :ph34r: каким-нить модным маркером

ИМХО фуфло эта приборка... нада с 15ка комбинацию ставить... Мне чет в последнее время хоцца поставить накладку с балтики(именно с балтики, а не те, которыми рынки завалены) и под нее втулитть с 15 и сделатьл красную подсветку :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера заклинило супорт, хорошо, что не до конца, ехать было можно... :(

Итого: минус 190грн весь супорт всборе :angry:

Плюс вчера поставилантибликовые стеклышки в штатные зеркала B) жирррррррррррр вечером еду, вижу огоньки в зеркалах, а они не слепять :rolleyes:

Изображение

Изображение

сори, плохо их сдесь видно :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти