Sashok Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 а сикока и где покупал компутер или ето тока часы? а что он умеет и как подлючаецца ? на карбулятор подойдет ? Мине его подарили... Стоит где-то гривен 120... Там есть часы, температура в салоне, за бортом и вольтметр и еще пищалка на критичческий уровень разрядки акума *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Вот поцепил себе новые шкалы... *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 просто и со вкусом. по-спортивному... зачет! мне нравится! 0938004895 Миша
aWp Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 прикольные шкалы... - софсем подругому смотрится приборка... - обрела человеческое лицо а как они "горят" ночью ? - вот бы их чуть-чуть пофосфорить
aWp Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 И теперь у меня будеть висеть ось така цяця: а подсветка при включении габаритных огней есть ?
Sashok Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 прикольные шкалы... - софсем подругому смотрится приборка... - обрела человеческое лицо а как они "горят" ночью ? - вот бы их чуть-чуть пофосфорить У м стоят синия светодиоды щас, но светят вообще никак нада переделать *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 И теперь у меня будеть висеть ось така цяця:а подсветка при включении габаритных огней есть ? Ага, есть... люминисцентная, тока она у меня включается не с габаритами, а вместе с поворотом замка зажигания *****VAZ *****Connecting People
aWp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ИМХО. ...насчет подсветки приборки - там нужна химия.. - доп.сверлить и вставлять светодиоды , так -как в штатных местах всеравно будет плохой свет что б там не стояло... - разве что пофосфорить шкалы каким-нить модным маркером
Sashok Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ИМХО. ...насчет подсветки приборки - там нужна химия.. - доп.сверлить и вставлять светодиоды , так -как в штатных местах всеравно будет плохой свет что б там не стояло... - разве что пофосфорить шкалы каким-нить модным маркером ИМХО фуфло эта приборка... нада с 15ка комбинацию ставить... Мне чет в последнее время хоцца поставить накладку с балтики(именно с балтики, а не те, которыми рынки завалены) и под нее втулитть с 15 и сделатьл красную подсветку *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вчера заклинило супорт, хорошо, что не до конца, ехать было можно... Итого: минус 190грн весь супорт всборе Плюс вчера поставилантибликовые стеклышки в штатные зеркала жирррррррррррр вечером еду, вижу огоньки в зеркалах, а они не слепять сори, плохо их сдесь видно *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти