Sashok Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Седня вечером поцепил себе подрулевые от Шнивы. Прикольно млин, не трещат, как родные. и плавненько врубаюцца *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ота мои переключатели от шеви-нивы, скоро покажу какие я се подиумы сделал *****VAZ *****Connecting People
DEN Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А шкоко переключатели стоили? Я то стоковые уже в печени сидят... Я сначала менял их как переставали отщелкиваться... потом уже привык после поворота возвращать ручками назад... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Sashok Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 22грн. один. Ставится без проблем, только непривычно сначала было, эти переключатели находятся чуть дальше, чем стоковые *****VAZ *****Connecting People
mr.White Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 22грн. один. Ставится без проблем, только непривычно сначала было, эти переключатели находятся чуть дальше, чем стоковые <{POST_SNAPBACK}>однозначно прикольные!переделывать что-то надо?а то что дальше, даже лучше, а то я постоянно дворник цепляю! наверное пальцы длинные! надо ставить! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Sashok Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 однозначно прикольные!переделывать что-то надо?а то что дальше, даже лучше, а то я постоянно дворник цепляю! наверное пальцы длинные! надо ставить! <{POST_SNAPBACK}>Неа, переделывать ниче не нужно А кстати дворник ты не один значит постоянно задеваешь "мы с тобой, Маугли, одной крови, ты и я" *****VAZ *****Connecting People
iha Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 пианисты мля!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Sashok Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ота фотка еще не доконца законченого одного из подиумовеще нада нормально пошпатлевать *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 жду критику *****VAZ *****Connecting People
DEN Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Так произведено ЗАЧЕТно вполне... только теперь если бы еще обтянуть кожей всю карточку... это есть в планах? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти