Митрофан Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Здарова!!! Ну так будеш ставить себе паук??? или ты передумал???Здарова! Конечно буду! Просто бабулеты будут где-то в ноябре, как только велосипед с мотором продам (я так свою Яву называю) Тогда и поставлю Так шо прямоточек будет полюбе Сашок!!! Поподробней! Что за Ява???!!! Скок денег? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 тю... я себе диоды готовые купил... продаются мол моднявые 12 гр. 2 шт.(на приборку нужно 5 вроде) Тайп Р, мол свой вытащил, тот вставил.... и всё.. ничё паять не надо 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 тю... я себе диоды готовые купил... продаются мол моднявые 12 гр. 2 шт.(на приборку нужно 5 вроде) Тайп Р, мол свой вытащил, тот вставил.... и всё.. ничё паять не надо Дык, твои 12 грн. 2 штука, а мои 8 грн *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сашок!!! Поподробней! Что за Ява???!!! Скок денег? Моя Ява, мацацыкаль такой есть Одному дурачку за 400$ хочу толкнуть, а точнее он за эту суму хочет у меня ее забрать *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 тю... я себе диоды готовые купил... продаются мол моднявые 12 гр. 2 шт.(на приборку нужно 5 вроде) Тайп Р, мол свой вытащил, тот вставил.... и всё.. ничё паять не надоДык, твои 12 грн. 2 штука, а мои 8 грн зато гемора никакого 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 тю... я себе диоды готовые купил... продаются мол моднявые 12 гр. 2 шт.(на приборку нужно 5 вроде) Тайп Р, мол свой вытащил, тот вставил.... и всё.. ничё паять не надоДык, твои 12 грн. 2 штука, а мои 8 грн зато гемора никакого Согласен, но все равно наша приборка - полное Г.! Были б у меня бабки и если бы 15риковская торпедо стоила бы подешевле, то 100 пудов поставил бы от 15, даже Вектровская так не нравится мне как с 15 *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Вчера купил себе хапальник на капот (как на аватаре) буду резать капот и ставить, а то фильтряку летом воздуха не хватает Купил себе диски КМовские(турчция) по 310 грн штука 13 размера, на лето у меня будут 14 чуть попозжа. Пофоткал ее, так что завтра отдам пленку, сделаю фотки, отскани и сразу сюда выложу *****VAZ *****Connecting People
D.Lus Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Можно поподробнее - что за фары дополнительные, как светят, как подключал? Спасибо
Sashok Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Можно поподробнее - что за фары дополнительные, как светят, как подключал?Спасибо Фары "BIGIE" пленку отдал, завтра фотки заберу и покажу(постараюсь во всяком случае ) Светят классно! Подключал через абнакавенные релюхи на отдельные кнопки *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Блин, седня кинулся сканировать фотки, и сканер накрылся Че такое невезет, и как с ним бороться *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти