dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Сделай фотку нулевика под капотом ПЛЗ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Сделай фотку нулевика под капотом ПЛЗ ! Сори, я его снял, как только шипы поставил, жалко мне его по зиме катать *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Сегодня купил два стабикаПередний 75грн (но мне обошелся за 55, продавец просчитался )Вот такой:И задний за 250грн На след выходных буду ставить *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Следующим этапом будет короткоходная кулиса. У нас стоит 150грн *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Следующим этапом будет короткоходная кулиса. У нас стоит 150грн ставь только с жестким карданчиком.... у нас в киеве кулиса 100, кардан 60 грн....з.ы. а чего задний стаб настолько дороже переднего? и чего передний такой дешевый... у нас дешевле 100 грн. не найти.... и чего ты не брал цельный? говорят он лучше, чем регулируемый 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ставь только с жестким карданчиком.... у нас в киеве кулиса 100, кардан 60 грн.... За это спасибо з.ы. а чего задний стаб настолько дороже переднего? и чего передний такой дешевый... у нас дешевле 100 грн. не найти.... и чего ты не брал цельный? говорят он лучше, чем регулируемыйПередние цельные стоят 95грн, такие: Именно такого цельного, как я взял нету А такую костылю как на фотке не хочу .А на задний цена думаю дороже потому что там трубы побольше, куча креплений, болтики всякие, резиночки *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Наконецто отсканил фотки своей мафынки эта ее салонкулесаа ента хапальник, хотел его на капот ставить но передумал, на капот хочу хапальник в стиле импрезы, а этот на крышу поставлю. *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 а чего решетка не в цвет? покрась хотяб балончиком... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я просто жду покраски задней ляды, а потом и покрашу нормально решетку и хапальник *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 а в техническом плане что? ходовая... мотор? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти