Sashok Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 А в техническойм плане почти ничего По двигателю: - Стоит спорт. карб, переделаный из родного - Фильтр Симота пока в виду отсутствия достаточных финансов не хочу лезть, хочу делать все и сразу, а не по чуть чуть По ходовой: все сток, правда неделю назад забрал у родственника два задних черных бильштпйна Далее технические планы такие: - Прямоток на две трубы - 18 ряд и ГП 4.13 и короткоходную кулису *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Сегодня поставил передний стабик и понял зачем он нужен, даже не ожидал такого эфекта Стала рулиться намного COOLнее Задний так и не поцепил, мороки много отложил на потом, да и оказывается сверлить для него заднюю балку надо P.S. от фотка моего стабика заднего *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 задний! Бомба! я понял чего он такой дорогой! Поставишь.. ещё Кульнее будет рулиться! почти сама.. на автопилоте! 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 задний! Бомба! я понял чего он такой дорогой! Поставишь.. ещё Кульнее будет рулиться! почти сама.. на автопилоте! Ага, ток я замахаюсь его ставить Его чтобы поставить нужно два задних аморта откручивать Я пока передний ставил, пол машины переделывал попутно что бы его поставил пришлось убирать два колокола, т.к. они мешали и штуки 3 релюшки *****VAZ *****Connecting People
Blade Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Сань, ты сделал две ошибки. Одну маленькую, и оду огромгую. Маленькая - спереди ты поставил не стаб, а распорку. Огромная - задний "стаб". Это не стабилизатор!!! Это усилитель задней балки. От него только вред. Резко заносит жопу. Стаб обязан крепится к кузову. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Митрофан Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 я чет этот момент пропустил... есть распорки и стабы... задняя распорка крепится тоже на чашки как и передняя.... 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Сань, ты сделал две ошибки. Одну маленькую, и оду огромгую.Маленькая - спереди ты поставил не стаб, а распорку.Огромная - задний "стаб". Это не стабилизатор!!! Это усилитель задней балки.От него только вред. Резко заносит жопу.Стаб обязан крепится к кузову. Ну да, чуть продуплил Спереди - распорка, а сзади - стабилизатор поперечной устойчивости Я знаю, что будет сносить, но в том случае если не поставить передний стабилизатор с ваз 2110 (ф18мм) *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Типа вот он, только диаметр другой *****VAZ *****Connecting People
Blade Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Опять ошибся Ты сзади не поставил стабилизатор поперечной устойчивости!!! НЕТУ его у тебя! А сносить будет и с десятым. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Sashok Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Опять ошибся Ты сзади не поставил стабилизатор поперечной устойчивости!!!НЕТУ его у тебя!А сносить будет и с десятым. А теперь ты ошибаешся Стабилизатор поперечной устойчивости заднийПрименение: ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-2115Специальная разработка для автомобилей, большее время эксплуатируемых в городских условиях.При ориентации на "спортивный" (более жесткий стиль) езды, желательно увеличить угловую жесткость передней подвески, установив более жесткий передний стабилизатор поперечной устойчивости.Не рекомендуется устанавливать задний стабилизатор поперечной устойчивости вместе с усилителем кузова. При установке стабилизатора на автомобиль:- улучшается поворачиваемость автомобиля;- повышается скорость прохождения поворотов;- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях.Ось отсюда брал http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1 *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти