Митрофан Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 я когда-то задавал уже вопрос... повторюсь... какие лучше брать на передние и задние стаканы... регулируемые или нет? 0938004895 Миша
ХАРЬКОВ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 люди, эти распорки реально что-то дают? или так для вида? какие ощущения после установки?Реально дают. После установки распорок (передняя и задняя) 99 стала отдаленно напоминать 08, в смысле поведения...
Sashok Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Аааааа, сегодня была отдана на растерзание на СТО, т.к. погнало масло в воздухан , а пробег-то всего ничего 200 штук и еще ничего не делалось, правда всю свою жизнь проездила на полусинтетике *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 БЛин, вскрытие показало, что прогорел один поршень *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 БЛин, вскрытие показало, что прогорел один поршень пипец... я в шоке 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Та я сам был в шоке. Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Та я сам был в шоке. Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! Просто поршня и кольца поменяю, потом еще какие-то сальники надо поменять.Кап пока не буду делать, а если и буду, то буду делать 1.7 Мне чудак знакомый предлагал такое чудо сделать, делается за счет установки пкеределаного коленвала от какого-то опеля *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Вот вчера свою цяцю пофоткал *****VAZ *****Connecting People
Flex Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Та я сам был в шоке. Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! А ты объясни- чем кованные лучше? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти