Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

люди, эти распорки реально что-то дают? или так для вида? какие ощущения после установки?

Реально дают. После установки распорок (передняя и задняя) 99 стала отдаленно напоминать 08, в смысле поведения...
Опубликовано

Аааааа, сегодня была отдана на растерзание на СТО, т.к. погнало масло в воздухан :( , а пробег-то всего ничего 200 штук :lol: и еще ничего не делалось, правда всю свою жизнь проездила на полусинтетике B)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Та я сам был в шоке. :blink: Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй :P

Опубликовано

Та я сам был в шоке. :blink: Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй :P

и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! :P:D

0938004895 Миша

Опубликовано

и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! :P:D

Просто поршня и кольца поменяю, потом еще какие-то сальники надо поменять.

Кап пока не буду делать, а если и буду, то буду делать 1.7 B) Мне чудак знакомый предлагал такое чудо сделать, делается за счет установки пкеределаного коленвала от какого-то опеля :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А ты объясни- чем кованные лучше?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти