Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 я когда-то задавал уже вопрос... повторюсь... какие лучше брать на передние и задние стаканы... регулируемые или нет? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРЬКОВ 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 люди, эти распорки реально что-то дают? или так для вида? какие ощущения после установки?Реально дают. После установки распорок (передняя и задняя) 99 стала отдаленно напоминать 08, в смысле поведения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Аааааа, сегодня была отдана на растерзание на СТО, т.к. погнало масло в воздухан , а пробег-то всего ничего 200 штук и еще ничего не делалось, правда всю свою жизнь проездила на полусинтетике *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 БЛин, вскрытие показало, что прогорел один поршень *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 БЛин, вскрытие показало, что прогорел один поршень пипец... я в шоке 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Та я сам был в шоке. Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Та я сам был в шоке. Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! Просто поршня и кольца поменяю, потом еще какие-то сальники надо поменять.Кап пока не буду делать, а если и буду, то буду делать 1.7 Мне чудак знакомый предлагал такое чудо сделать, делается за счет установки пкеределаного коленвала от какого-то опеля *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Вот вчера свою цяцю пофоткал *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Та я сам был в шоке. Ладно, если бы у нее мощность упала, а то нет, просто открыли, а там поршень дІрЯвИй и что? кап? или просто поршневую поменяешь? если менять, то лучше все да на кованые! А ты объясни- чем кованные лучше? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти