Sashok Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Вчера сделали мне наклейки на машину, будет вот такая, когда наклею:и заказал себе сегодня вот такие диски *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да забыл, диски 14" *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Седня передний правый тормозной начал подклинивать Нада терь менять *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Насколько все было просто... У меня после зимы просто грязьт в супорт набилась, и он из-за этого хреново работал *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 И наконецто во вторник еду цеплять прямоток *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Уррряяяяяяяя, я терь с полный прямотоком Хвастаюсь: паук 4-2-1 трубы 53 диаметра спорт резонатор ну и банкка все нержавейка фирмы Voron терь не сигналю, а на сцепление и на газульку... лучше всякого сигналаб Скоро фоты покажу... *****VAZ *****Connecting People
iha Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 опа-па... ну-ну ожидаем фоток... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Sashok Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ближе к выходным... *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Седня наконецто таки поклеил свои наклейки, покрасил внутри передние фары в цвет машины, поцепил белые повторители на крылья(месяца два в гараже лежали ) Хотел сфоткать, да фотик накрылся Ну ниче, как тока сфоткаю, сразу покажу *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Наконецто добрые люди сфоткали мою тачку Скоро скачае себе сервис пак 2, установлю дрова для мобильника и загружу все свои фотки *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти