Sashok 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вчера сделали мне наклейки на машину, будет вот такая, когда наклею:и заказал себе сегодня вот такие диски *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 да забыл, диски 14" *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Седня передний правый тормозной начал подклинивать Нада терь менять *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Насколько все было просто... У меня после зимы просто грязьт в супорт набилась, и он из-за этого хреново работал *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 И наконецто во вторник еду цеплять прямоток *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Уррряяяяяяяя, я терь с полный прямотоком Хвастаюсь: паук 4-2-1 трубы 53 диаметра спорт резонатор ну и банкка все нержавейка фирмы Voron терь не сигналю, а на сцепление и на газульку... лучше всякого сигналаб Скоро фоты покажу... *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 опа-па... ну-ну ожидаем фоток... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ближе к выходным... *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Седня наконецто таки поклеил свои наклейки, покрасил внутри передние фары в цвет машины, поцепил белые повторители на крылья(месяца два в гараже лежали ) Хотел сфоткать, да фотик накрылся Ну ниче, как тока сфоткаю, сразу покажу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Наконецто добрые люди сфоткали мою тачку Скоро скачае себе сервис пак 2, установлю дрова для мобильника и загружу все свои фотки *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти