Sashok 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Седня купил немного музычки Отакой вот сабикJBL / GTO-1200BОтакой вот усь двухполосный к немуPower Acoustik LT-620/2И отакую от двухкомпонентную акустику 16.5смJBL / GTO6506CeТак шо я терь буду ходить со здАрАвЕннЫмИ ушами *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Поздровляю с обновлением! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 музла ЗАЧИОТ!......правильной дорогой шагаиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Седня все нта подключил... К вечерцу уже ничего не слышу Музрм просто бомба! Уже никакого прямотока в машине неслышно И люди уже чет перестали дорогу передо мной перебегать *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А вот и общеаная мною фотосессия Ота собссна мой вуферЕнта усь к немуакстика...Теперь показываю свою покрашеные фарыи как они смотряться на машине *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Эт процесс поклеивания наклеек И результатус И вота мАЯ прЯмАтОкА АднАкА *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Неплохо получилось! Наклейки ЯД!!! Фары где-то такие уже видел... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Неплохо получилось! Наклейки ЯД!!! Фары где-то такие уже видел... Следующий этап задние Вот тада вместе будем думать, где ты такие видел *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Неплохо получилось! Наклейки ЯД!!! Фары где-то такие уже видел... Следующий этап задние Вот тада вместе будем думать, где ты такие видел Сам будешь пробовать или отдашь специалистам??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Сам! Хочу сначала краску, а потом поверх всего лак *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти