Viktor 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Деколь как в игре Нид фо спиид. Класно смотрится С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Деколь как в игре Нид фо спиид. Класно смотрится сенкс *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ота истчо фотки как все у мя в багажнике стоитЪИ теперь у меня будеть висеть ось така цяця: *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ну что.. титьки трясутся от басов? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 истчо как када сидишь за рудем и врубаешь на фул паверфул , то ощущаешь как тебя по кадыку давит *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 истчо как када сидишь за рудем и врубаешь на фул паверфул , то ощущаешь как тебя по кадыку давит смотри аккуратней... а то так и задохнуться можно от музыки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 истчо как када сидишь за рудем и врубаешь на фул паверфул , то ощущаешь как тебя по кадыку давит смотри аккуратней... а то так и задохнуться можно от музыки *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А есть файлик Кореловский наклейки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Неа, я просто корелом не пользуюсь, всегда пользуюсь фотошопом... Я просто гакинул нсколько рисунков на фотку моей машины, а мой дезигнер уже все переделывал в кореле, подгонял размеры и т.д. *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а сикока и где покупал компутер или ето тока часы? а что он умеет и как подлючаецца ? на карбулятор подойдет ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти