Заклинило кнопку выключения замка

Рекомендуемые сообщения

Такая вот ситуевина. Вчерась хотел посадить пассажира, а дверь открыть не смог - кнопка не поднимается. На этой (пассажирской) двери личинка замка у меня закрыта, так что иного способа как изнутри вроде бы для открытия двери нету. В обсчем в виду такой ситуации, собрались с товарищем ехать к нему в гараж смотреть, но товарища я посадил нормально через пассажирскую дверь - каким-то чудом зарабортало :) . Пока были в гаражах все работало гут, ну решил и не лазить... Приехал домой - и ситуация повторилась, снова не могу поднять кнопку. ёпт.

Подскажите пожалуйста, что делать... дверуню карту снять не могу, т.к. дверь не отврывается... Можно ли вообще самостоятельно сделать человеку с не очень большими познаиями в этих делах? Или лучше ехать к мастеру... и скока это может стоить?

Забыл добавить, машинка - 2108 91 г. ЦЗ нету.

А с ключа открівать не пробовал? Потряси ее (проедься по ямах :)).

А в чем проблема снять карту? Если сорвать пистоны то наверное можна ее вытащить.

Let's do some damage !

А с ключа открівать не пробовал? Потряси ее (проедься по ямах :)).

А в чем проблема снять карту? Если сорвать пистоны то наверное можна ее вытащить.

С ключа - у меня нет дырки для ключа в этой двери (другая ручка), потрясти, вроде не помогало... А насчет снять карту - она упирается в кузов и торпеду, не получается...

Нужно дверь разбирать и смотреть замок. Скорее всего глюки начинаются, после попыток открыть замкнутую дверь.

Карту можно отогнуть, для этого может понадобится снимать сидушку. Иногда, зная причину, можно добраться сверху, через щель в окне. Открыть окно, вынуть уплотнитель и попроботать смотреть оттуда, но боюсь, что это не тот случай. Это только для "гинекологов". Если отогнуть карту, то немного проще, но всё равно лазить там можно, разве что на ощупь, поэтому нужно знать, что там щюпать.

В любом случае, можеш попробовать, сломать там что-то достаточно сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти