Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто свободен в субботу, отпишитесь здесь или мне на трубу отзвонитесь, надо еще 10 человек на оцеление трассы. Гарантированно будут сувениры и благодарность от организаторов.

Просьба с кем связывался Сир Серик тоже мне отзвонится.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я свободен только после обеда, загруз с проблемами на учебе. Взяли за айца меня.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Я свободен только после обеда, загруз с проблемами на учебе. Взяли за айца меня.

Приезжай на ВДНХ все равно как сможешь быстро

Опубликовано

Буду, если надо - с машиной. Где и когда сбор?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Приезжай на ВДНХ все равно как сможешь быстро

Само собой, приеду. Я еще попытаюсь в Деканате решить этот вопрос, мож отпустят.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

Буду, если надо - с машиной. Где и когда сбор?

Конечно надо набери Лятавского (237-24-57) и договорись по инструктажусегодня. А 12.05. не позже 8.00 на въезде в ВДНХ с 40 летия Октября. Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Андрей, будут звонить люди от меня, преставятся. Инструкций требовать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Люди, кто будет ехать на судейство в субботу рано утром есть просьба забрать маршалов и судей предварительно договорившись с ними о месте и времени сбора.

1. Куринёвка - остановка 18-го парк Фрунзе (возле путепровода над ул. Фрунзе и Красных казаков или проспект Московский х.з.) - 4 чел. контактный телефон - 8-097-494-85-38 Андрей.

1.2. Пересечение ул. Мастицкая и ул. Фрунзе или улиц Луговой (пр.Правды) и Выжгородской (Фрунзе) - 2 чел. контактный телефон - 8-050-767-7103 Олег.

2. Оболонь. - ул. Приречная, 27-Г 1 чел. контактный телефон - 8-066-987-92-86 Дима.

2.1. Оболонь. - ул. Приозёрная, посредине улицы возле построевшегося ресторана, 1 человек, контактный телефон - 8-095-275-92-55 Вова.

2.2. Оболонь. - ул. Тимошенка, 13, 1 человек, контактный телефон - 8-067-428-25-84 Дима.

3. Отрадный.-ул. Королёва 3б, 1 человек, контактный телефон- 8-067-536-29-60 Андрей.

Очень прошу помочь в вывозе людей на место проведения гонки в столь ранее время.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Буду ехать с Поздняков. Старт в 7:00. Кому по пути - маякуйте. 8 (097) 682-44-34. Вован.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Люди, кто будет ехать на судейство в субботу рано утром есть просьба забрать маршалов и судей предварительно договорившись с ними о месте и времени сбора.

1. Куринёвка - остановка 18-го парк Фрунзе (возле путепровода над ул. Фрунзе и Красных казаков или проспект Московский х.з.) - 4 чел. контактный телефон - 8-097-494-85-38 Андрей.

1.2. Пересечение ул. Мастицкая и ул. Фрунзе или улиц Луговой (пр.Правды) и Выжгородской (Фрунзе) - 2 чел. контактный телефон - 8-050-767-7103 Олег.

2. Оболонь. - ул. Приречная, 27-Г 1 чел. контактный телефон - 8-066-987-92-86 Дима.

2.1. Оболонь. - ул. Приозёрная, посредине улицы возле построевшегося ресторана, 1 человек, контактный телефон - 8-095-275-92-55 Вова.

2.2. Оболонь. - ул. Тимошенка, 13, 1 человек, контактный телефон - 8-067-428-25-84 Дима.

Очень прошу помочь в вывозе людей на место проведения гонки в столь ранее время.

Сергей, еще один человек.

2.3. Отрадный.-ул. Королёва 3б, 1 человек, контактный телефон- 8-067-536-29-60 Андрей.

P.S. С СирСериком согласовано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти