Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По маркировке карбюратор Солекс 21083 но все жиклеры у него другие кроме системы холостого хода. Диаметры диффузоров 24/26 вместо 21/23 для такой маркировки, топливные жиклеры 102.5/120,воздушные жиклеры 135/155. Кулачек или толкатель(не знаю как точно называеться) ускорительного насоса стоит №4 вместо №7. Хотя все карбы с завода с такой маркировкой снабжаються №7. На авторынке такого карба не нашел хотя свой там же покупал правда полтора года назад. Может кто объяснит что у меня за карбюратор?

Опубликовано

По маркировке карбюратор Солекс 21083 но все жиклеры у него другие кроме системы холостого хода. Диаметры диффузоров 24/26 вместо 21/23 для такой маркировки, топливные жиклеры 102.5/120,воздушные жиклеры 135/155. Кулачек или толкатель(не знаю как точно называеться) ускорительного насоса стоит №4 вместо №7. Хотя все карбы с завода с такой маркировкой снабжаються №7. На авторынке такого карба не нашел хотя свой там же покупал правда полтора года назад. Может кто объяснит что у меня за карбюратор?

Прикол. Ну жиклеры и привод ускорителя оменять не сложно, но диффузоры!!???

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

в рекламках его Мега Солексом кличут. Это пошти серийная переделка, того маркировка не играет.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

в рекламках его Мега Солексом кличут. Это пошти серийная переделка, того маркировка не играет.

Воще-то Мегу делают с 21073.
А какая принципиальная разница между 83 и 73? кроме диаметров дифузоров? Которые раскрутить не прблема? ;)

Только при раскрутке дифузоров, их маркировка на стенке, уничтожается! И прочитать её, чтоб задать вопрос о дифцхорах НЕВОЗМОЖНО! Тоесть! У Гриши ЗАВОДСКИЕ дифузщоры, а не раскрученные!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

На всех не расточенных диффузорах выбиты цыфры на083 выбито 21 и23

на 073- 24 и 24, если цифр нет, то он просто расточенный.

Опубликовано

На всех не расточенных диффузорах выбиты цыфры на083 выбито 21 и23

на 073- 24 и 24, если цифр нет, то он просто расточенный.

Цифры выбиты на самих диффузорах тоесть как положено с завода. Темболее когда я его купил я нигде его не растачивал. Так просто немного кромки острые подпилил,заусенцы снял и все и то я делал это сам!
Опубликовано

Так получаеться у меня карбюратор тюненный с завода! А то я думаю чего моя машинка так прет! :D

Опубликовано

Воще-то Мегу делают с 21073.
А какая принципиальная разница между 83 и 73? кроме диаметров дифузоров? Которые раскрутить не прблема? ;)

Только при раскрутке дифузоров, их маркировка на стенке, уничтожается! И прочитать её, чтоб задать вопрос о дифцхорах НЕВОЗМОЖНО! Тоесть! У Гриши ЗАВОДСКИЕ дифузщоры, а не раскрученные!

Женя.

А разница в каналах х.х. которые находятся в верхней части. Кроме этого есть еще несколько ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий, которые влияют на работу ЗАРЯЖЕНЫХ карбюраторов. Но это уже совершенно другая история.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти