GRIFF 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 По маркировке карбюратор Солекс 21083 но все жиклеры у него другие кроме системы холостого хода. Диаметры диффузоров 24/26 вместо 21/23 для такой маркировки, топливные жиклеры 102.5/120,воздушные жиклеры 135/155. Кулачек или толкатель(не знаю как точно называеться) ускорительного насоса стоит №4 вместо №7. Хотя все карбы с завода с такой маркировкой снабжаються №7. На авторынке такого карба не нашел хотя свой там же покупал правда полтора года назад. Может кто объяснит что у меня за карбюратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 По маркировке карбюратор Солекс 21083 но все жиклеры у него другие кроме системы холостого хода. Диаметры диффузоров 24/26 вместо 21/23 для такой маркировки, топливные жиклеры 102.5/120,воздушные жиклеры 135/155. Кулачек или толкатель(не знаю как точно называеться) ускорительного насоса стоит №4 вместо №7. Хотя все карбы с завода с такой маркировкой снабжаються №7. На авторынке такого карба не нашел хотя свой там же покупал правда полтора года назад. Может кто объяснит что у меня за карбюратор? Прикол. Ну жиклеры и привод ускорителя оменять не сложно, но диффузоры!!??? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 в рекламках его Мега Солексом кличут. Это пошти серийная переделка, того маркировка не играет. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 в рекламках его Мега Солексом кличут. Это пошти серийная переделка, того маркировка не играет. Воще-то Мегу делают с 21073. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 в рекламках его Мега Солексом кличут. Это пошти серийная переделка, того маркировка не играет.Воще-то Мегу делают с 21073. А какая принципиальная разница между 83 и 73? кроме диаметров дифузоров? Которые раскрутить не прблема? Только при раскрутке дифузоров, их маркировка на стенке, уничтожается! И прочитать её, чтоб задать вопрос о дифцхорах НЕВОЗМОЖНО! Тоесть! У Гриши ЗАВОДСКИЕ дифузщоры, а не раскрученные!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 На всех не расточенных диффузорах выбиты цыфры на083 выбито 21 и23 на 073- 24 и 24, если цифр нет, то он просто расточенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 На всех не расточенных диффузорах выбиты цыфры на083 выбито 21 и23на 073- 24 и 24, если цифр нет, то он просто расточенный.Цифры выбиты на самих диффузорах тоесть как положено с завода. Темболее когда я его купил я нигде его не растачивал. Так просто немного кромки острые подпилил,заусенцы снял и все и то я делал это сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Так получаеться у меня карбюратор тюненный с завода! А то я думаю чего моя машинка так прет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 в рекламках его Мега Солексом кличут. Это пошти серийная переделка, того маркировка не играет.Воще-то Мегу делают с 21073. А какая принципиальная разница между 83 и 73? кроме диаметров дифузоров? Которые раскрутить не прблема? Только при раскрутке дифузоров, их маркировка на стенке, уничтожается! И прочитать её, чтоб задать вопрос о дифцхорах НЕВОЗМОЖНО! Тоесть! У Гриши ЗАВОДСКИЕ дифузщоры, а не раскрученные!Женя. А разница в каналах х.х. которые находятся в верхней части. Кроме этого есть еще несколько ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий, которые влияют на работу ЗАРЯЖЕНЫХ карбюраторов. Но это уже совершенно другая история. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти