KILLER 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сними два видеоролика проездов белой семёрки и получи бутылку пива П.С. серёзно, снимите плз мои проезды ну хоть на телефон. Вам всё равно а нам приятно бу.... а пиво бу! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сними два видеоролика проездов белой семёрки и получи бутылку пива П.С. серёзно, снимите плз мои проезды ну хоть на телефон. Вам всё равно а нам приятно бу.... а пиво бу!А ты установи у себя жестко в машине телефон и сними это все изнутри )))) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) КИЛЛЕР, если буду, глаза мои будут смотреть только на тебя ))) ТОлько как же можно снять нормаьно что то кроме слалома ? Ну и кольца !!! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Buffalo Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А ты установи у себя жестко в машине телефон и сними это все изнутри ))))в машине планирую камеру установить я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 в машине планирую камеру установить А кто у тебя штурман? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 КИЛЛЕР, если буду, глаза мои будут смотреть только на тебя ))) ТОлько как же можно снять нормаьно что то кроме слалома ? Ну и кольца !!!если каждый заснимет один поворт и это затем слепить в один видеоролик то ... класиво было бы! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) А кто у тебя штурман?уже практически жена Изменено 10 мая, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сними два видеоролика проездов белой семёрки и получи бутылку пива П.С. серёзно, снимите плз мои проезды ну хоть на телефон. Вам всё равно а нам приятно бу.... а пиво бу!О, значит будем чем заняться. Сразу после финиша бегу и снимаю тебя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нереально будет потом собрать видеоролики, хотя было бы конечно же круто... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ.. все камеры обращены на КИЛЛЕРА ))))) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 уже практически жена Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти