riko 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Плиз,кто-нибудь подскажите хорошего сварщика,Желательно № телефона.Надо вварить рем. вставку под краб.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я усебя одно время пробил сквозные дыры так иездил.уже варивал два раза стоит ето 100гр и30 вставка амастеров влюбом гараже найти непроблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я усебя одно время пробил сквозные дыры так иездил.уже варивал два раза стоит ето 100гр и30 вставка амастеров влюбом гараже найти непроблемаЭт не проблема, а вот чтобы они еще и не криворукими были... Советуйте конкретных лиц, кто хорошо поварился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тоже есть интересс в сварщике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мне радиатор нужно заварить, трошки течет, кто вкурсе где такой чел есть, чтоб на опыте... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 радиатор нет а все остальное ласкаво просимо юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я бы посоветовал человека на левом береге, но не уверен, что цена понравится. Последний раз (это сегодня) цена была 180 долл. - лонжерон возле "телевизора" – трещина и под крабы ремонтные вставки, потом все обварили и «кизлом» вымазали. Все вроде просто, но занимает это два дня (на крайняк три – если «бонусы» повылазят). Отакэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я заварил вставку (30грн) под краб на СТО по ул.Волынской за 150 грн.Вроде ничё.К примеру ланжырон заварить сказали будит 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi_kiev 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хороший сварщик 8-066-709-83-57 дядя Миша с.Гора (траса Киев-Борисполь) и там же мастер 050-410-03-81 Женя. Звоните узнавайте. Я (и другие по разговорах) ценами и качеством доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ездил сегодня с Troll-ом к сварщику, он сказал что алюминевый радиатор незапаять... так и есть? или он токо медные умеет? обидно малюсенькая течь... менять весь... попадаю Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти