Леонид 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Извиняюсь если эта тема уже расматривалась, интересует вопрос если я поставля пару на 4,3 на кпп от ваз 21083 нужно что то менять еще, если ставить главную пару ? Если поставить главную пару на 4,3 какой ряд лутше поставить чтобы машина брала со старта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Извиняюсь если эта тема уже расматривалась, интересует вопрос если я поставля пару на 4,3 на кпп от ваз 21083 нужно что то менять еще, если ставить главную пару ?Если поставить главную пару на 4,3 какой ряд лутше поставить чтобы машина брала со старта?18 ряд.Будет у тебя хорошая динамика и максималка упадет всего на 10 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 или 11 там первая чуть короче Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) а что плохого если поставить 7-й ряд, и как быть с парой (нужно ли еще что нибуть менять) ? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нет в этом ни чего плохова, ты с рядом должен опредилиться сам просто это индевидуально Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а можна ли узнать разницу в рядах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а можна ли узнать разницу в рядах ?Здесь есть описание http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Извиняюсь если эта тема уже расматривалась, интересует вопрос если я поставля пару на 4,3 на кпп от ваз 21083 нужно что то менять еще, если ставить главную пару ?Если поставить главную пару на 4,3 какой ряд лутше поставить чтобы машина брала со старта?лучше 18 ряд и 4.13 пара (шоб не испугался).... но и 4.3 пойдет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Извиняюсь если эта тема уже расматривалась, интересует вопрос если я поставля пару на 4,3 на кпп от ваз 21083 нужно что то менять еще, если ставить главную пару ?Если поставить главную пару на 4,3 какой ряд лутше поставить чтобы машина брала со старта?ну стартанул... а дальше? ты собственно напиши для каких целей хочешь собрать КПП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 цель одна, хочу что бы моя 08 нормально ехала (ежу в основном погороду), просто у нас с утим делом очень тяжело нет людей которые что нибуть умное подсказали или посоветовали где можна найти запчасти какую пару лутше поставить ЗАВАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти