iva_n 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Немного непонял.У тебя 18 ряд и пара 4.5 ? Ну там тогда совсем другое дело.. Первая почти такая же как сток ряд и пара 3.9.Нет у меня стандартный ряд и ГП 4,5. В стандартном ряде 1 передача 3,636, а на 18м она немного длинее 3,17 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну так я это и имел ввиду говоря "трактор".. Слишком короткая она.Иногда эта тракторная передача, очень нужна. а также дает приимущества на старте. Единственый недостаток - надо очень быстро включать вторую --------------я на иногда при резком старте разгоняюсь до 40 км/ч Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 на 1.3 даст очень много. даже смело можно ставить 4.3 у нас это стоило окола 400 грн. нада будет, обращайся, помогу. а ряд на стандартный 1.3, это выкинутые деньги. проще махнуться с кем то моторами, и взять 1.5, и поставить 4.13- 4.3400 это только работа?или с ГП 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 400 это только работа?или с ГПэто ГП. работа 100-150 грн. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хм, у меня на стоке на 1й передаче дето под 50-60 мона ехать, не рассмотрел сколько точно. На второй 80-90, мож 100. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хм, у меня на стоке на 1й передаче дето под 50-60 мона ехать, не рассмотрел сколько точно. На второй 80-90, мож 100.у тебя пара скорее всего 3.7 а то, что она такая длинная, не есть гут. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хм, у меня на стоке на 1й передаче дето под 50-60 мона ехать, не рассмотрел сколько точно. На второй 80-90, мож 100.суть не втом сколько ты можеш ехать на первой передачи, а как быстро ты на ней разгоняешся (в этом суть большей ГП). слишком короткая 1я передача - это когда при старте "газ в пол" ты не успеваеш её переключить на 2-ю и перекручиваеш двиг, также показателем слишком короткой первой является избыток момента при старте (шлифуеш асфальт). у меня 40км/ч на первой достигается за 1,5-2 секунды и этого времени вполне хватает спокойно перейти на 2-ю, также при нормальном старте "с холостых" у меня могут пробуксовать колеса максимум на пол оборота. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти