Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного непонял.

У тебя 18 ряд и пара 4.5 ? Ну там тогда совсем другое дело.. Первая почти такая же как сток ряд и пара 3.9.

Нет у меня стандартный ряд и ГП 4,5. В стандартном ряде 1 передача 3,636, а на 18м она немного длинее 3,17

Iva_n

180909.gif

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так я это и имел ввиду говоря "трактор".. Слишком короткая она.

Иногда эта тракторная передача, очень нужна. а также дает приимущества на старте. Единственый недостаток - надо очень быстро включать вторую :D

--------------

я на иногда при резком старте разгоняюсь до 40 км/ч

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

на 1.3 даст очень много. даже смело можно ставить 4.3 у нас это стоило окола 400 грн. нада будет, обращайся, помогу. а ряд на стандартный 1.3, это выкинутые деньги. проще махнуться с кем то моторами, и взять 1.5, и поставить 4.13- 4.3

400 это только работа?

или с ГП

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

400 это только работа?

или с ГП

это ГП. работа 100-150 грн.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Хм, у меня на стоке на 1й передаче дето под 50-60 мона ехать, не рассмотрел сколько точно. На второй 80-90, мож 100.

Let's do some damage !

Опубликовано

Хм, у меня на стоке на 1й передаче дето под 50-60 мона ехать, не рассмотрел сколько точно. На второй 80-90, мож 100.

у тебя пара скорее всего 3.7 а то, что она такая длинная, не есть гут.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

суть не втом сколько ты можеш ехать на первой передачи, а как быстро ты на ней разгоняешся (в этом суть большей ГП).

слишком короткая 1я передача - это когда при старте "газ в пол" ты не успеваеш её переключить на 2-ю и перекручиваеш двиг, также показателем слишком короткой первой является избыток момента при старте (шлифуеш асфальт). у меня 40км/ч на первой достигается за 1,5-2 секунды и этого времени вполне хватает спокойно перейти на 2-ю, также при нормальном старте "с холостых" у меня могут пробуксовать колеса максимум на пол оборота.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти