Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз уж это сайт анархии, я создаю тему для тех, кто УЧАСТВОВАЛ в любительском ралли Легенды Крыма 2007, в том числе и организаторов. Эта тема - для участников, а не для шутников, чьи шутки никто не хочет и не может понимать. Раз уж ту тему закрыли, - прошу писать сюда :))

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Опубликовано

Я думаю это лишнее. Все что хотелось уже было обсуждено. Выводы я думаю каждый сделал. До встречи на соревнованиях. ..... Эх все такое какое суперское настроение перед выездом на соревнования!!!!

Мы через полчаса едем в Херсон!!!

Опубликовано

Херсон отменили.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Я думаю это лишнее. Все что хотелось уже было обсуждено. Выводы я думаю каждый сделал. До встречи на соревнованиях. ..... Эх все такое какое суперское настроение перед выездом на соревнования!!!!

Мы через полчаса едем в Херсон!!!

ну вы наверное были не единственные участники, или я не прав? некоторые ещё не доехали до дома - так вот эта тема для них. Раз уж старую закрыли..

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Опубликовано

Херсон отменили.

А мы заняли второе место в классе А2000 миниралли Херсон. Был Салюк, Александров. А отменили 2 этап ККР(ФАУ).
Опубликовано

А мы заняли второе место в классе А2000 миниралли Херсон. Был Салюк, Александров. А отменили 2 этап ККР(ФАУ).

Здрастье Вам и на этом форуме! Мои поздравления по поводу серебра! :D
Опубликовано

Поздравляю

Есть вопросы:

Какой длины были допы и сколько их было . И где можно посмотреть таблицу результатов с временами прохождения СУ. А также интересно узнать по каким классам разбиты были участники. И ещё интересно кто сошёл Салюк или Александров ,Ну в смысле если вы на втором месте то кто-то должен был сойти. :)

Понимаю что много вопросов ,но извиняйте интересно мне.

Опубликовано

Поздравляю

Есть вопросы:

Какой длины были допы и сколько их было . И где можно посмотреть таблицу результатов с временами прохождения СУ. А также интересно узнать по каким классам разбиты были участники. И ещё интересно кто сошёл Салюк или Александров ,Ну в смысле если вы на втором месте то кто-то должен был сойти. :)

Понимаю что много вопросов ,но извиняйте интересно мне.

Сошел Салюк точно. И кажется Александров тоже.

У нас серебро в классе А2000 в абсолюте наверное 4-6 гдето. Результаты я думаю появятся на Эпидемии. пока нет. Скоро отчет выложу с фотками.

Опубликовано

Сошел Салюк точно. И кажется Александров тоже.

У нас серебро в классе А2000 в абсолюте наверное 4-6 гдето. Результаты я думаю появятся на Эпидемии. пока нет. Скоро отчет выложу с фотками.

А что за машина у вас ,и что за покрытие было грунт или асфальт.И сколько заявилось экипажей
Опубликовано

Поздравляю с достойным местом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти