elf.xf 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 раз уж это сайт анархии, я создаю тему для тех, кто УЧАСТВОВАЛ в любительском ралли Легенды Крыма 2007, в том числе и организаторов. Эта тема - для участников, а не для шутников, чьи шутки никто не хочет и не может понимать. Раз уж ту тему закрыли, - прошу писать сюда ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я думаю это лишнее. Все что хотелось уже было обсуждено. Выводы я думаю каждый сделал. До встречи на соревнованиях. ..... Эх все такое какое суперское настроение перед выездом на соревнования!!!! Мы через полчаса едем в Херсон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Херсон отменили. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я думаю это лишнее. Все что хотелось уже было обсуждено. Выводы я думаю каждый сделал. До встречи на соревнованиях. ..... Эх все такое какое суперское настроение перед выездом на соревнования!!!!Мы через полчаса едем в Херсон!!!ну вы наверное были не единственные участники, или я не прав? некоторые ещё не доехали до дома - так вот эта тема для них. Раз уж старую закрыли.. любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Херсон отменили.А мы заняли второе место в классе А2000 миниралли Херсон. Был Салюк, Александров. А отменили 2 этап ККР(ФАУ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А мы заняли второе место в классе А2000 миниралли Херсон. Был Салюк, Александров. А отменили 2 этап ККР(ФАУ).Здрастье Вам и на этом форуме! Мои поздравления по поводу серебра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Поздравляю Есть вопросы: Какой длины были допы и сколько их было . И где можно посмотреть таблицу результатов с временами прохождения СУ. А также интересно узнать по каким классам разбиты были участники. И ещё интересно кто сошёл Салюк или Александров ,Ну в смысле если вы на втором месте то кто-то должен был сойти. Понимаю что много вопросов ,но извиняйте интересно мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ПоздравляюЕсть вопросы:Какой длины были допы и сколько их было . И где можно посмотреть таблицу результатов с временами прохождения СУ. А также интересно узнать по каким классам разбиты были участники. И ещё интересно кто сошёл Салюк или Александров ,Ну в смысле если вы на втором месте то кто-то должен был сойти. Понимаю что много вопросов ,но извиняйте интересно мне.Сошел Салюк точно. И кажется Александров тоже.У нас серебро в классе А2000 в абсолюте наверное 4-6 гдето. Результаты я думаю появятся на Эпидемии. пока нет. Скоро отчет выложу с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сошел Салюк точно. И кажется Александров тоже.У нас серебро в классе А2000 в абсолюте наверное 4-6 гдето. Результаты я думаю появятся на Эпидемии. пока нет. Скоро отчет выложу с фотками.А что за машина у вас ,и что за покрытие было грунт или асфальт.И сколько заявилось экипажей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А мы заняли второе место в классе А2000 миниралли Херсон. Был Салюк, Александров. А отменили 2 этап ККР(ФАУ).Поздравляю с достойным местом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти