!!!Lemon!!! Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было?
Orange Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было? Даже есть, но помочь не могу. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Илюха Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было?Даже есть, но помочь не могу. У меня было. Решили с помощью сварщиков.Место: под ногами у пассажира, вода прорывалась через гнилую пробку-заглушку.Тщательно осмотрите днище! Что не развиваеться - то деградирует.
Jp. Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Было такое на Гольфе! Снял лобовуху, зачистил рамку проёма, от души промазал Литолом, в уплотнитель запустил немного (что бы при установке, не выперло наружу) силиконового герметика. Как рукой сняло! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
!!!Lemon!!! Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Было такое на Гольфе!Снял лобовуху, зачистил рамку проёма, от души промазал Литолом, в уплотнитель запустил немного (что бы при установке, не выперло наружу) силиконового герметика. Как рукой сняло!Женя. Это я уже делал, но тогда еще и по бокам текло, новый уплотнитель на литоле.И всеравно течет.
Nobody Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 А может из-под ЧЯ затекает? 2 Lis Андрюха, жду комментариев ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
!!!Lemon!!! Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Нет течет именно по центру, и я вчера кажись одну дирочку пиметил аж за рулевой рейкой и она вроде без пробки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти