Рекомендуемые сообщения

В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было?

В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было?

Даже есть, но помочь не могу.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Даже есть, но помочь не могу.
У меня было.

Решили с помощью сварщиков.

Место: под ногами у пассажира, вода прорывалась через гнилую пробку-заглушку.

Тщательно осмотрите днище! :ph34r:

Что не развиваеться - то деградирует.

Было такое на Гольфе!

Снял лобовуху, зачистил рамку проёма, от души промазал Литолом, в уплотнитель запустил немного (что бы при установке, не выперло наружу) силиконового герметика. Как рукой сняло!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Было такое на Гольфе!

Снял лобовуху, зачистил рамку проёма, от души промазал Литолом, в уплотнитель запустил немного (что бы при установке, не выперло наружу) силиконового герметика. Как рукой сняло!

Женя.

Это я уже делал, но тогда еще и по бокам текло, новый уплотнитель на литоле.

И всеравно течет.

А может из-под ЧЯ затекает?

2 Lis Андрюха, жду комментариев :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Нет течет именно по центру, и я вчера кажись одну дирочку пиметил аж за рулевой рейкой и она вроде без пробки <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти