!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было? Даже есть, но помочь не могу. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 В районе краника или выше протекает вода. Заметил что впереди под ковром вода. Решил узнать в полу течь или гдето сверху. Положил газеты вдоль всей передней стенки салона и прямо по центру под патрубками печки после мойки газета мокреет. Вокруг вентилятора печки под капотом замазал все герметиком, течь не прикратилась. Единственная мысль, что от вибрации между кузовом и пластиком печки герметик отстает, но это мне кажется не вероятным. Пол под ковром весь мокрый и гниет. Подскажите что делать? Может у кого такое было?Даже есть, но помочь не могу. У меня было. Решили с помощью сварщиков.Место: под ногами у пассажира, вода прорывалась через гнилую пробку-заглушку.Тщательно осмотрите днище! Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Было такое на Гольфе! Снял лобовуху, зачистил рамку проёма, от души промазал Литолом, в уплотнитель запустил немного (что бы при установке, не выперло наружу) силиконового герметика. Как рукой сняло! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Было такое на Гольфе!Снял лобовуху, зачистил рамку проёма, от души промазал Литолом, в уплотнитель запустил немного (что бы при установке, не выперло наружу) силиконового герметика. Как рукой сняло!Женя. Это я уже делал, но тогда еще и по бокам текло, новый уплотнитель на литоле.И всеравно течет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А может из-под ЧЯ затекает? 2 Lis Андрюха, жду комментариев ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Нет течет именно по центру, и я вчера кажись одну дирочку пиметил аж за рулевой рейкой и она вроде без пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти