Fisher 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У меня тож есть непревычный звук - но у меня по-моему он идёт от адсорбера, там вроде какой-то клапан есть. А звук действительно похож на тот что издаёт дизельный двиг при торможении на передачи с помошью глушилки воздушной....А кто такой АДСОРБЕР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 это в инжекторном моторе штука которая собирает пары бензина из бака и при мошностных режимах добавляет их в ресивер к воздуху....это по нормам евро-2 вроде должна стоять..... Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может тарахтетъ ручка передач утебя пружинки работают при выборе передач или болтается ручкаНет. Ручка глухо тарахтит, да и проверял я. А это прямо как жестянка какая-томожет сетка отпала в резонаторе?Тогда бы от нагрузки не зависило б. Для резонатора 2к, что под нагрузкой, что не под нагрузкой звук был бы одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Нет. Ручка глухо тарахтит, да и проверял я. А это прямо как жестянка какая-тоТогда бы от нагрузки не зависило б. Для резонатора 2к, что под нагрузкой, что не под нагрузкой звук был бы одинаковый.У меня похожая проблема, токо у меня восновном при торможении двигателем зелинчить или как у тебя на определённых оборотах, причом слышно тока из салона под капотом ничего не зеленчит, случилось такое когда карбюраторщик экономайзер подключил так у меня именно он и звенит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) короче начало трещать на высоких, сказали меняй резонатор, от газа типа он чаще горит. поменял, а треск всеравно остался. еще недавно менял прокладку коллектора. также сказали что резонатор может за один день сгореть. в первый день кстати как поставил воняло паленой краской... покупал Ютас. заметил что на газу вроди нет, а на бензе трещит... может где пропускает, хомуты?или опять прокладка коллектора? а может клапана? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Раньше тоже замечал, но сейчас стали сильнее и громче идти от мотора непонятные звуки.Когда сбрасываю газ (торможу двигателем) постоянно, иногда при переключении с первой на вторую, иногда при выжиме сцепления, часто, когда еду на 3-ей скорости около 55-60 км/ч не разгоняясь и не тормозя идут звуки, похожие на те, которые издает автобус Богдан при торможении. Похоже на громкое фырканье: фр-р-р-р-р-р-р-р......, как будто чтото об что-то трещит, но не железное, или газы откуда-то вырываются, но с усилием (будто пердит кто-то под капотом крепко ).Что это может быть? Это очень вредно для двигателя?Может ремень ГРМ ослабился.Сними кожух и увидишь на нем. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти