rusl 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ни кто не вкурсе станет ли передний бамнер от 2114 на 2109.Задний похоже подойдет ,а с передним наверно будет проблема Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Почему? Встанет. Ты наверное думаеш что будет заморочка с головным светом - нет, под него идут "проставки" фегня в общем вставляется. Сам бампер должен подойти. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepxio 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 у меня на восьмерике стоят, задний как родной только зимой геморно у меня он тюнинговый низкий и в него снег набивает надо делать из жестянки проставку (когда прилепиш бампер сам увидеш куда) а передний там повыёживатцо надо он сдецил неподходит щель остаетца где решотка радиатора, если делать без щели то торчит в колесной арке, я сделал накладку с люминия зашпаклевал и покрасил. и есчо уголки переднего крыла немного будут вступать так как у 14й морда покруглейесле что пиши фото прилеплю Тюнинг это неизлечимая болезнь, всегда хочется больше круче и быстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 у меня на восьмерике стоят, задний как родной только зимой геморно у меня он тюнинговый низкий и в него снег набивает надо делать из жестянки проставку (когда прилепиш бампер сам увидеш куда) а передний там повыёживатцо надо он сдецил неподходит щель остаетца где решотка радиатора, если делать без щели то торчит в колесной арке, я сделал накладку с люминия зашпаклевал и покрасил. и есчо уголки переднего крыла немного будут вступать так как у 14й морда покруглейесле что пиши фото прилеплюда ,фотку переднего бампера хотелось бы увидеть и в сколько денег папасть прийдется? Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepxio 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) КАК ДОМОЙ ПРИЕДУ ФОТО СДЕЛАЮ ВСЕХ ЗЛАЧЬНЫХ МЕСТ А НА ДЕНЬГИ НЕБОЛЬШИЕ ПОПАДАЕШ ПРОСТАВОЧЬКУ С ЛЮМИНЯ САМИ ПРИЛЕПИЛИ (САМОРЕЗЫ БОЛГАРКА И ЛИСТОВОЙ АЛЮМИНЬ ЖОСТКИЙ ТИПА ДЮРАЛИ) ОТДАЛ ТОЛЬКО КРАСИТЬ И ШПАТЛЕВАТЬ. МОГУ ЩАС ТОЛЬКО ТАКУЮ МОГУ ПРИЛЕПИТЬ ФОТКУ. ДА И ЕСЧО ЗАЧЕТНАЯ СКАМЕЙКА ПОД ПЫВО ПОЛУЧАЕТЦО Изменено 14 мая, 2007 пользователем Cepxio Тюнинг это неизлечимая болезнь, всегда хочется больше круче и быстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepxio 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Как фото прилепить ???? или мыло дайте каму надо пришлю Тюнинг это неизлечимая болезнь, всегда хочется больше круче и быстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Как фото прилепить ???? или мыло дайте каму надо пришлюsifon10@bigmir.net Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 sifon10@bigmir.netДавай выкладывай! Не жадничай ! Всем посмотреть хочеццо!!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У меня на девятке такие бампера и порожки еще.Задний с одной стороны будет подтарчивать,я так и езжу.А передний как родной,но как уже говорили выше щель между решеткой и бампером.Но все равно намного лучше родных смотриться,и он прочнее намного а если есть руки и желание,то можно его и затюнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин ну киньте кто то фото с установлеными бамперами Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти