Mad Z-Max 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Народ пожалуйста подскажите! какой двигатель можна вкинуть на 2109? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHyM 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Народ пожалуйста подскажите! какой двигатель можна вкинуть на 2109?Слышал, что на 08/09 двигатель от opel askona ставится без проблем (т.е. просто "снял - поставил") но точно не знаю, правда ли это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Интересная тема. Но мне кажется чтоб посикать, так уже полюбом кто-то себе ставил. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А зачем лишний георой. Может лутше родной до ума довести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А зачем лишний георой. Может лутше родной до ума довести?А если еще асконовский до ума довести??? Вот и оно. Той же асконы на разборке можно за 300 баков купить и там уже ковырять. Машина также не сильно дорогая и запчасти есть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сколько тому движку лет будет?????? И ты хочеш сказать что он намного мощьнее. Лутше клепать то что есть. Если объём позволяет. Потому что меняеш движку меняеш и коробку. Мне кажется что нестоит такого делать. Хотя я видел 2109 с Бумеровским движком. Глазам правда неповерил но так оно и было. Жаль что только на фотке правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сколько тому движку лет будет?????? И ты хочеш сказать что он намного мощьнее. Лутше клепать то что есть. Если объём позволяет. Потому что меняеш движку меняеш и коробку. Мне кажется что нестоит такого делать. Хотя я видел 2109 с Бумеровским движком. Глазам правда неповерил но так оно и было. Жаль что только на фотке правда.Незнаю, не хочу спорить, но мне ИМХО больше можно вытянуть из асконовского. Я также видел в инэте и ниссановский двиг на 08. И от Цывика еще говорят похожи двигла, только старого какого-то. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ну-ну, а за движком и коробку менять... а за коробкой еще... гониво лучше нивовский берем на 1,7 иль 1.8, делаем ему "впрыск" вот тут будет потенциал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Народ пожалуйста подскажите! какой двигатель можна вкинуть на 2109?шо, денех много? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну-ну, а за движком и коробку менять... а за коробкой еще...гониволучше нивовский берем на 1,7 иль 1.8, делаем ему "впрыск"вот тут будет потенциалАга, ещё скажи, что вместе с коробкой, роздаткой, карданами и пр. Полный привод и всё такое. Вопрос о замене двигла вполне интересный. Только очень интересен другой вопрос, а что потом при тех.осмотре гаишникам говорить? Двигатель, то номерной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти