Рекомендуемые сообщения

Двигатель, то номерной.

когда покупаешь двигатель, то на него счет дают. Это и будет документ что он не тыреный. Толкьо ТО не пройдешь - нужно будет получить бумажку что эксплуатировать такую машину можно.

Ага, ещё скажи, что вместе с коробкой, роздаткой, карданами и пр. Полный привод и всё такое

питросян
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я придерживаюсь того мнения что коль хочешь резкой прибавки то лучше кинуть ребилденговый С20ХЕ с коробкой а там 150 сил в стоке, по-моему, и ковыряй дальше, в конечном итоге если не жалеть денег то можно реально Кит-кар получить. У самого есть затейка на тему этого двигла и 2108.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Сколько тому движку лет будет?????? И ты хочеш сказать что он намного мощьнее. Лутше клепать то что есть. Если объём позволяет. Потому что меняеш движку меняеш и коробку. Мне кажется что нестоит такого делать. Хотя я видел 2109 с Бумеровским движком. Глазам правда неповерил но так оно и было. Жаль что только на фотке правда.

В любом случае если крутишь двиг то и коробку тож крутить нужно, так что довод по замене коробки не пляшет.

ну-ну, а за движком и коробку менять... а за коробкой еще...

гониво

лучше нивовский берем на 1,7 иль 1.8, делаем ему "впрыск"

вот тут будет потенциал

Коробка стоит дешевле б/у вазовской, а про надежность я думаю сравнивать даже не стоит. 20NE можно найти до 400у.е., а лошадей там 115 или найти 20SEH(129л.с.) моторы очень и очень надежни и неприхотливы ни к топливу ни к обслуге. Если ставить С20ХЕ выйдет в раза 1.5-2 дороже...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Коробка стоит дешевле б/у вазовской, а про надежность я думаю сравнивать даже не стоит. 20NE можно найти до 400у.е., а лошадей там 115 или найти 20SEH(129л.с.) моторы очень и очень надежни и неприхотливы ни к топливу ни к обслуге. Если ставить С20ХЕ выйдет в раза 1.5-2 дороже...

Прикидывал я С20ХЕ с коробкой, после полного ребилдинга со всем навесным и т.д. со всеми работами и доводками до ума. Получилось от 2000. Изменено пользователем Borland

Прикидывал я С20ХЕ с коробкой, после полного ребилдинга со всем навесным и т.д. со всеми работами и доводками до ума. Получилось от 2000.

2108..двиг 5а коробка автомат...делалось на заказ....115 лс.....бюджет 40 тр.(сами)

2109 двиг от бмв 325 бюджет 95 тр (под заказ было)

честно? если хошь хорошее авто в 08 импорт ставишь и начинаешь тихо смеяться над робкими попытками тюхингеров что либо доказать на трассе....да машинка не берет призы на драге.....

но бешенная надежность скорость и главное бюджет ...в легкую компенсируют усе.....

щас буду покупать чтото типа таврии и ставить в нее 3сгте весь проект расчитан под драг.....цена проекта 90 тр....двиг стоит 35 тр. а х да на двигле 165 коней......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Прикидывал я С20ХЕ с коробкой, после полного ребилдинга со всем навесным и т.д. со всеми работами и доводками до ума. Получилось от 2000.

Коробка 200-250 стоит двиг где-то около 1000, а там уже видно будет, тем более есть на выбор 2 нормальные коробки одна подлинее(F20), вторая чуть короче(F16), ну соответственно максималка немного разная...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

щас буду покупать чтото типа таврии и ставить в нее 3сгте весь проект расчитан под драг.....цена проекта 90 тр....двиг стоит 35 тр. а х да на двигле 165 коней.

смысл???? 2.0 и 165коней??? не легче ли впихнуть 4аже , Б16а, или СР16ВЕ все это моторы 1.6 и имеют 160-175 кобыл и есстественно что если машина для драга то лучше с таким табуном пони ехать в 1.6 классе чем в двухлитровом

З.Ы. сори за ОФФ

З.Ы.Ы. па моему буквочка "Т" в аббривеатуре ГТЕ обозначает ТУРБО хотя могу ошибаться но в серии 2JZ и 7М именно так

С20ХЕ думали впихнуть в мою восьмерку, но с коробкой не влазит 3 см, нуна резать ланжерон.В 10 ке места больше - влезает.От гольфа 2 и ауди 80 - 100 от 1,6 до 2,0 все влазят с коробкой.У меня стоит 3а от ауди 80 115 л.с., думаю выездить его и через год заменить на 6а 150 л.с..Не гоняю, просто езжу как могу. :D

смысл???? 2.0 и 165коней??? не легче ли впихнуть 4аже , Б16а, или СР16ВЕ все это моторы 1.6 и имеют 160-175 кобыл и есстественно что если машина для драга то лучше с таким табуном пони ехать в 1.6 классе чем в двухлитровом

З.Ы. сори за ОФФ

З.Ы.Ы. па моему буквочка "Т" в аббривеатуре ГТЕ обозначает ТУРБО хотя могу ошибаться но в серии 2JZ и 7М именно так

вспомни вес таврии......а теперь еще и облегчим ее где- то на 150-250 кг.....получим более интересное... да и таврию почти нашли за 3тр... хотели 08 но дорого у нас эти тачки не менее 15 тр.

т-турбо. двиг видимо с селики заберем а туда что нить поадекватнее.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти