Flex 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну-ну, а за движком и коробку менять... а за коробкой еще...гониволучше нивовский берем на 1,7 иль 1.8, делаем ему "впрыск"вот тут будет потенциал - нивовский! на 08-ю! это пять! Ты хоть се представлаеш различия в установке продольнаго и поперечного двигла? или ты так, к слову блеснул умом? И кста, 1.7 или 1.8 это не показатель. Я се щас к примеру ставлю матор 1.5, но такой параметр как R/S=1.75. Учим матчасть, господа. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С20ХЕ думали впихнуть в мою восьмерку, но с коробкой не влазит 3 см, нуна резать ланжерон.В 10 ке места больше - влезает.От гольфа 2 и ауди 80 - 100 от 1,6 до 2,0 все влазят с коробкой.У меня стоит 3а от ауди 80 115 л.с., думаю выездить его и через год заменить на 6а 150 л.с..Не гоняю, просто езжу как могу. а можно подробней,на твой взгляд что лутше поставитъ чтоб на карбураторе был,акак сходовой-ступици И.Т.Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Можно немного инфы в бортовике помотреть у меня: АКА- и тд.А по установке я думаю больше c NIC$ пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У маня на 073 карбе работает, но буду переходить на инж со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - нивовский! на 08-ю! это пять! Ты хоть се представлаеш различия в установке продольнаго и поперечного двигла? или ты так, к слову блеснул умом? И кста, 1.7 или 1.8 это не показатель. Я се щас к примеру ставлю матор 1.5, но такой параметр как R/S=1.75. Учим матчасть, господа.Тю, а может я двиг в багажник переселю? Да, малех провтык. Мой план сламался а че за матор такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Тю, а может я двиг в багажник переселю? Да, малех провтык. Мой план сламался по новому регламенту соревнований низя такое делать......у нас с заменой двигла и то еле допустили на открытие драга......и то сцуки в анлим закинули....ну ниче посмотрим какие у них будут морды если на закрытие мы своего мылыша выкатим..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тю, а может я двиг в багажник переселю? Да, малех провтык. Мой план сламался а че за матор такой?длинный шатун+короткий "гожый" поршынь+иногда блок чуток выше. = РС как у Хонды. а это есть ГУТ. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С20ХЕ думали впихнуть в мою восьмерку, но с коробкой не влазит 3 см, нуна резать ланжерон.В 10 ке места больше - влезает.От гольфа 2 и ауди 80 - 100 от 1,6 до 2,0 все влазят с коробкой.У меня стоит 3а от ауди 80 115 л.с., думаю выездить его и через год заменить на 6а 150 л.с..Не гоняю, просто езжу как могу. а как на счет приводов?Родные восьмые или донора.как с краплением? Много переваривать?В Гаи оформлял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а как на счет приводов?Родные восьмые или донора.как с краплением? Много переваривать?В Гаи оформлял?Почитай его бортовик там все написано!И как в гаи оформлял! И то что привода восьмые подошли! И еще куча чего интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Почитай его бортовик там все написано!И как в гаи оформлял! И то что привода восьмые подошли! И еще куча чего интересногоСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти