alex.nitco 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 - нивовский! на 08-ю! это пять! Ты хоть се представлаеш различия в установке продольнаго и поперечного двигла? или ты так, к слову блеснул умом? И кста, 1.7 или 1.8 это не показатель. Я се щас к примеру ставлю матор 1.5, но такой параметр как R/S=1.75. Учим матчасть, господа.Так к слову, для тех, кто на броневике и все знают. И даже есть те, кто ездил на таких...Не знаю как впихнуть большое фото ЗЫ: usja - никогда не сдавайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Так к слову, для тех, кто на броневике и все знают. И даже есть те, кто ездил на таких...Не знаю как впихнуть большое фото ЗЫ: usja - никогда не сдавайся во народ извращается... Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Так к слову, для тех, кто на броневике и все знают. И даже есть те, кто ездил на таких...Не знаю как впихнуть большое фото ЗЫ: usja - никогда не сдавайся скинь на bolotov@ua.fmзарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 скинь на bolotov@ua.fmзарание спасибоскинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 скинь на bolotov@ua.fmзарание спасибоВыложи на форум...заранее спс. или triplex@tut.by - я выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Почитай его бортовик там все написано!И как в гаи оформлял! И то что привода восьмые подошли! И еще куча чего интересногоДа вот чет нету у него ничего в бортовике...а глянуть хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти