Отчет о ралли "Кийивська фортеця"

Рекомендуемые сообщения

асилил :)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ММММММММММММММда.Мы вроде тоже ехали ниче, но штрафы.... провтыкали отстой ( первый 45 мин), сбили фишку с бутылкой на кольце и ышо куча всякого всего.Короче учимся.№101.

Да кстати, тормоза на последнем СУ тоже гавкнули, токо на десятке.

Приятненько почитать, читая такое - понимаеш, что ничего не понимаеш, как рулить :).

Let's do some damage !

НЕпонятка то возникла, но мы осознали что просчет. Ленточка то как лежала на первом проезде так и лежит. + Маршал показывал куда ехать нада.

видать на нашем проезде силы маршала изсякли для "махать"....! :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

ишо один писатель... конкуренция вазрастаид :)

0938004895 Миша

ДЖОННИ, ВАМ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ СТАРТА. И ЧТО, ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТАРТОВОГО КОМПЛЕКСА? У ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО. А ПО ПОВОДУ 10 СЕКУНД ДО СТАРТА - ТАК ЭТО ВОДНИК МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО КАРНЕТ МЫ ОСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ДЖОННИ, ВАМ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ СТАРТА. И ЧТО, ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТАРТОВОГО КОМПЛЕКСА? У ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО. А ПО ПОВОДУ 10 СЕКУНД ДО СТАРТА - ТАК ЭТО ВОДНИК МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО КАРНЕТ МЫ ОСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ.

Лекс не злись. Наша робота всегда была не благодарной.

Лучше тему с поздравлениями почитай, как тебя там все поздровляли.

:lol:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Тогда может ты соизволишь ОБЪЯСНИТЬ 2 вещи.

1. Почему объявление о старте не слышал ни я, ни мой штурман? И у нас никто не переспросил или мы готовы. На всех других стартах ВСЕГДА спрашивали о готовности. Тут тоже начали, но уже со всторого проезда, сначала надо было погавкатся.

2. Почему первый раз о 10 секундах мы ничего не слышали? Человек возле нас забрал корнет, и более минуты простоял к нам задом общаясь с тобой в жуже. Он что, задницей напздел что 10 секунд готовность?

Лекс, сбор маршалов на этом старте лохонулись, бывает с каждым. Лохонулись в следующих вещах.

1. Не убедились в готовности экипажа.

2. не убедились что экипаж четко понял время старта.

3. не предупредили о 10 секундной готовности.

4. Не убедились что экипаж стартонул.

повернутся к нам через 30 с мелочью секунд и удивленно спросить чего мы стоим, это верх цинизма

Рассказывать что они не должны этого делать не стоит. т.к. ВСЕ другие команды маршалов и судей на стартах это все контролировали. На СУ лес мне вообще сделали замечание что шлем не застегнулся, не говоря о том, что показывали и рассказывали на табло при каких сигналах ехать.

Просто кто то подошел к этому вопросу серьезно сначала. А кто то занимался поначалу распиздяйством.

Жду подробных каментов на каждый пункт. :P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.