Иван V 1 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 асилил шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent_7 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ММММММММММММММда.Мы вроде тоже ехали ниче, но штрафы.... провтыкали отстой ( первый 45 мин), сбили фишку с бутылкой на кольце и ышо куча всякого всего.Короче учимся.№101. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да кстати, тормоза на последнем СУ тоже гавкнули, токо на десятке. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Приятненько почитать, читая такое - понимаеш, что ничего не понимаеш, как рулить . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 НЕпонятка то возникла, но мы осознали что просчет. Ленточка то как лежала на первом проезде так и лежит. + Маршал показывал куда ехать нада.видать на нашем проезде силы маршала изсякли для "махать"....! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ишо один писатель... конкуренция вазрастаид 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ДЖОННИ, ВАМ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ СТАРТА. И ЧТО, ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТАРТОВОГО КОМПЛЕКСА? У ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО. А ПО ПОВОДУ 10 СЕКУНД ДО СТАРТА - ТАК ЭТО ВОДНИК МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО КАРНЕТ МЫ ОСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ДЖОННИ, ВАМ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ СТАРТА. И ЧТО, ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТАРТОВОГО КОМПЛЕКСА? У ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО. А ПО ПОВОДУ 10 СЕКУНД ДО СТАРТА - ТАК ЭТО ВОДНИК МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО КАРНЕТ МЫ ОСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ.Лекс не злись. Наша робота всегда была не благодарной. Лучше тему с поздравлениями почитай, как тебя там все поздровляли. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ДЖОННИ, ВАМ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ СТАРТА. И ЧТО, ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТАРТОВОГО КОМПЛЕКСА? У ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО. А ПО ПОВОДУ 10 СЕКУНД ДО СТАРТА - ТАК ЭТО ВОДНИК МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО КАРНЕТ МЫ ОСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ.Тогда может ты соизволишь ОБЪЯСНИТЬ 2 вещи.1. Почему объявление о старте не слышал ни я, ни мой штурман? И у нас никто не переспросил или мы готовы. На всех других стартах ВСЕГДА спрашивали о готовности. Тут тоже начали, но уже со всторого проезда, сначала надо было погавкатся.2. Почему первый раз о 10 секундах мы ничего не слышали? Человек возле нас забрал корнет, и более минуты простоял к нам задом общаясь с тобой в жуже. Он что, задницей напздел что 10 секунд готовность?Лекс, сбор маршалов на этом старте лохонулись, бывает с каждым. Лохонулись в следующих вещах.1. Не убедились в готовности экипажа.2. не убедились что экипаж четко понял время старта.3. не предупредили о 10 секундной готовности.4. Не убедились что экипаж стартонул. повернутся к нам через 30 с мелочью секунд и удивленно спросить чего мы стоим, это верх цинизмаРассказывать что они не должны этого делать не стоит. т.к. ВСЕ другие команды маршалов и судей на стартах это все контролировали. На СУ лес мне вообще сделали замечание что шлем не застегнулся, не говоря о том, что показывали и рассказывали на табло при каких сигналах ехать.Просто кто то подошел к этому вопросу серьезно сначала. А кто то занимался поначалу распиздяйством.Жду подробных каментов на каждый пункт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения