Borland 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Давайте не будем хоть сдесь ругань среди своих начинать. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я ж ничево против не имею. Я вот тоже ошибся, с трассы чуть не улетел и в слаломе заблудился. Но не утверждаю что это так и было задумано. А Лекс вот хочет оспорить ошибки на своем стартовом участке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я ж ничево против не имею. Я вот тоже ошибся, с трассы чуть не улетел и в слаломе заблудился. Но не утверждаю что это так и было задумано. А Лекс вот хочет оспорить ошибки на своем стартовом участке.Ты что не знаешь как с Лексом спорить?? Забей! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ты что не знаешь как с Лексом спорить?? Забей!С Лексом лучше не спорить, с ним лучше соглашатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Лекс - спорщиек. Готов спорить везде и всегда. Я уже иногда специально подкидываю ему заранее ложную инфу, что бы он по этому поводу поспорил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Лекс - спорщиек. Готов спорить везде и всегда. Я уже иногда специально подкидываю ему заранее ложную инфу, что бы он по этому поводу поспорил. Да он блин ночами спать не будет но найдет опровержение. И как же будет рад он этому! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да он блин ночами спать не будет но найдет опровержение. И как же будет рад он этому!А как же мы будем рады, что он не спит ночами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А как же мы будем рады, что он не спит ночами. Получать так сказать почти платоническое удовольствие! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тогда может ты соизволишь ОБЪЯСНИТЬ 2 вещи.1. Почему объявление о старте не слышал ни я, ни мой штурман? И у нас никто не переспросил или мы готовы. На всех других стартах ВСЕГДА спрашивали о готовности. Тут тоже начали, но уже со всторого проезда, сначала надо было погавкатся.2. Почему первый раз о 10 секундах мы ничего не слышали? Человек возле нас забрал корнет, и более минуты простоял к нам задом общаясь с тобой в жуже. Он что, задницей напздел что 10 секунд готовность?Лекс, сбор маршалов на этом старте лохонулись, бывает с каждым. Лохонулись в следующих вещах.1. Не убедились в готовности экипажа.2. не убедились что экипаж четко понял время старта.3. не предупредили о 10 секундной готовности.4. Не убедились что экипаж стартонул. повернутся к нам через 30 с мелочью секунд и удивленно спросить чего мы стоим, это верх цинизмаРассказывать что они не должны этого делать не стоит. т.к. ВСЕ другие команды маршалов и судей на стартах это все контролировали. На СУ лес мне вообще сделали замечание что шлем не застегнулся, не говоря о том, что показывали и рассказывали на табло при каких сигналах ехать.Просто кто то подошел к этому вопросу серьезно сначала. А кто то занимался поначалу распиздяйством.Жду подробных каментов на каждый пункт. ПОЕХАЛИ.1. ЕСЛИ ВАС ВЫСТАВИЛИ НА ЛИНИЮ СТАРТА, ЗНАЧИТ ПРОЦЕДУРА СТАРТА НАЧАЛАСЬ.2. ЕСЛИ ТЫ НЕ УЗНАЛ О ВРЕМЕНИ СТАРТА (НЕ ВАЖНО, ИЗ-ЗА НАШЕГО ИЛИ ВАШЕГО ПРОМАХА), ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - СИДЕТЬ И ПЛЕВАТЬ В ПОТОЛОК ИЛИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, КОГДА СТАРТ.3. НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. А ВТОРОЙ РАЗ ТЫ СЛЫШАЛ ПОТОМУ, ЧТО Я ПРОСИЛ СООБЩАТЬ МНЕ ЗА 10 СЕК ДО СТАРТА ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ПРИНТЕРА.4. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УБЕДИЛИСЬ? ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. У ВАС ЕСТЬ 20 СЕКУНД ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАРТОНУТЬ. ЕСЛИ ВЫ В ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СТАРТОВАЛИ, МАШИНА ОТКАТЫВАЕТСЯ В СТОРОНУ И ЭКИПАЖ СНИМАЕТСЯ С СОРЕВНОВАНИЙ. Я РЕГЛАМЕНТ "КРЕПОСТИ", ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ВИДЕЛ, НО В ПРЕДЫДУЩИХ РАЛЛИ ПРОЦЕДУРА СТАРТА БЫЛА ОПИСАНА, В ТОМ ЧИСЛЕ И СТАРТ ПО СТАРТОВОМУ КОМПЛЕКСУ. ЕСЛИ ЭТОГО В РЕГЛАМЕНТЕ НЕ БЫЛО - ПРЕТЕНЗИИ БОРОДЕ, ЕСЛИ БЫЛО, НО ТЫ НЕ ЧИТАЛ - ПРЕТЕНЗИИ САМ ЗНАЕШЬ КОМУ.НА ЖЕНСКОМ РАЛЛИ, НАПРИМЕР, У НЕКОТОРЫХ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. МНЕ ДИМА-МЕДИК ЧЕТКО СКАЗАЛ: ПРЕТЕНЗИИ НЕ ОБОСНОВАНЫ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ РЕГЛАМЕНТ. ВСЕ. ТОЧКА.КСТАТИ, ЕСЛИ БЫ МЫ ВАМ ОТДАЛИ КАРНЕТ, ВЕРИШЬ-НЕТ, Я БЫ РЕСТАРТ НЕ ДАВАЛ БЫ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ТАМ, А ПОТОМУ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИЛИ К ПРОЦЕССУ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ВАЛЕРКА - ПОДЛЫЙ ТИП! ХОРОШО, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПОРИТЬ! РАССКАЗЫВАЙ СВОИ БАЙКИ БЕЗ МОИХ КАМЕНТОВ! ДЖОННИ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ТЯ ЛЮ! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения