Отчет о ралли "Кийивська фортеця"

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будем хоть сдесь ругань среди своих начинать.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ж ничево против не имею. Я вот тоже ошибся, с трассы чуть не улетел и в слаломе заблудился. Но не утверждаю что это так и было задумано. А Лекс вот хочет оспорить ошибки на своем стартовом участке.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я ж ничево против не имею. Я вот тоже ошибся, с трассы чуть не улетел и в слаломе заблудился. Но не утверждаю что это так и было задумано. А Лекс вот хочет оспорить ошибки на своем стартовом участке.

Ты что не знаешь как с Лексом спорить?? Забей!

Ты что не знаешь как с Лексом спорить?? Забей!

С Лексом лучше не спорить, с ним лучше соглашатся. :lol:

Лекс - спорщиек. Готов спорить везде и всегда. :D Я уже иногда специально подкидываю ему заранее ложную инфу, что бы он по этому поводу поспорил. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

Лекс - спорщиек. Готов спорить везде и всегда. :D Я уже иногда специально подкидываю ему заранее ложную инфу, что бы он по этому поводу поспорил. :D

Да он блин ночами спать не будет но найдет опровержение. И как же будет рад он этому!

Да он блин ночами спать не будет но найдет опровержение. И как же будет рад он этому!

А как же мы будем рады, что он не спит ночами. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

А как же мы будем рады, что он не спит ночами. :D

Получать так сказать почти платоническое удовольствие! :lol:

Тогда может ты соизволишь ОБЪЯСНИТЬ 2 вещи.

1. Почему объявление о старте не слышал ни я, ни мой штурман? И у нас никто не переспросил или мы готовы. На всех других стартах ВСЕГДА спрашивали о готовности. Тут тоже начали, но уже со всторого проезда, сначала надо было погавкатся.

2. Почему первый раз о 10 секундах мы ничего не слышали? Человек возле нас забрал корнет, и более минуты простоял к нам задом общаясь с тобой в жуже. Он что, задницей напздел что 10 секунд готовность?

Лекс, сбор маршалов на этом старте лохонулись, бывает с каждым. Лохонулись в следующих вещах.

1. Не убедились в готовности экипажа.

2. не убедились что экипаж четко понял время старта.

3. не предупредили о 10 секундной готовности.

4. Не убедились что экипаж стартонул.

повернутся к нам через 30 с мелочью секунд и удивленно спросить чего мы стоим, это верх цинизма

Рассказывать что они не должны этого делать не стоит. т.к. ВСЕ другие команды маршалов и судей на стартах это все контролировали. На СУ лес мне вообще сделали замечание что шлем не застегнулся, не говоря о том, что показывали и рассказывали на табло при каких сигналах ехать.

Просто кто то подошел к этому вопросу серьезно сначала. А кто то занимался поначалу распиздяйством.

Жду подробных каментов на каждый пункт. :P

ПОЕХАЛИ.

1. ЕСЛИ ВАС ВЫСТАВИЛИ НА ЛИНИЮ СТАРТА, ЗНАЧИТ ПРОЦЕДУРА СТАРТА НАЧАЛАСЬ.

2. ЕСЛИ ТЫ НЕ УЗНАЛ О ВРЕМЕНИ СТАРТА (НЕ ВАЖНО, ИЗ-ЗА НАШЕГО ИЛИ ВАШЕГО ПРОМАХА), ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - СИДЕТЬ И ПЛЕВАТЬ В ПОТОЛОК ИЛИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, КОГДА СТАРТ.

3. НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. А ВТОРОЙ РАЗ ТЫ СЛЫШАЛ ПОТОМУ, ЧТО Я ПРОСИЛ СООБЩАТЬ МНЕ ЗА 10 СЕК ДО СТАРТА ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ПРИНТЕРА.

4. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УБЕДИЛИСЬ? ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. У ВАС ЕСТЬ 20 СЕКУНД ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАРТОНУТЬ. ЕСЛИ ВЫ В ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СТАРТОВАЛИ, МАШИНА ОТКАТЫВАЕТСЯ В СТОРОНУ И ЭКИПАЖ СНИМАЕТСЯ С СОРЕВНОВАНИЙ.

Я РЕГЛАМЕНТ "КРЕПОСТИ", ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ВИДЕЛ, НО В ПРЕДЫДУЩИХ РАЛЛИ ПРОЦЕДУРА СТАРТА БЫЛА ОПИСАНА, В ТОМ ЧИСЛЕ И СТАРТ ПО СТАРТОВОМУ КОМПЛЕКСУ. ЕСЛИ ЭТОГО В РЕГЛАМЕНТЕ НЕ БЫЛО - ПРЕТЕНЗИИ БОРОДЕ, ЕСЛИ БЫЛО, НО ТЫ НЕ ЧИТАЛ - ПРЕТЕНЗИИ САМ ЗНАЕШЬ КОМУ.

НА ЖЕНСКОМ РАЛЛИ, НАПРИМЕР, У НЕКОТОРЫХ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. МНЕ ДИМА-МЕДИК ЧЕТКО СКАЗАЛ: ПРЕТЕНЗИИ НЕ ОБОСНОВАНЫ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ РЕГЛАМЕНТ. ВСЕ. ТОЧКА.

КСТАТИ, ЕСЛИ БЫ МЫ ВАМ ОТДАЛИ КАРНЕТ, ВЕРИШЬ-НЕТ, Я БЫ РЕСТАРТ НЕ ДАВАЛ БЫ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ТАМ, А ПОТОМУ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИЛИ К ПРОЦЕССУ.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ВАЛЕРКА - ПОДЛЫЙ ТИП! ХОРОШО, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПОРИТЬ! РАССКАЗЫВАЙ СВОИ БАЙКИ БЕЗ МОИХ КАМЕНТОВ!

ДЖОННИ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ТЯ ЛЮ!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.