Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Осилил. Прочитал. Рассказ - просто супер! И правда, есть "эффект присутствия"! А вот Видео - какая та ерунда... Там парень после долгих раздумий, наконец понимает, что едет "Субару, токо вагон", а в это время, Субару пару поворотов проходит медленнее, чем люди по дворам ездят... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ВАЛЕРКА - ПОДЛЫЙ ТИП! ХОРОШО, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПОРИТЬ! РАССКАЗЫВАЙ СВОИ БАЙКИ БЕЗ МОИХ КАМЕНТОВ!ДЖОННИ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ТЯ ЛЮ!Лекс, ты не сможешь не спорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Лекс, ты не сможешь не спорить. а я смогу? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Осилил. Прочитал.Рассказ - просто супер! И правда, есть "эффект присутствия"! А вот Видео - какая та ерунда...Там парень после долгих раздумий, наконец понимает, что едет "Субару, токо вагон",а в это время, Субару пару поворотов проходит медленнее, чем люди по дворам ездят...Давай по этой паре поворотов проедешь быстрее Очень хочу посмотреть как ты это сделаешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вопсчем флуд в маей теме задрал. Закрываю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения