подиумы под 16 колонки

Рекомендуемые сообщения

недавно приобрел себе компоненты Пролоджи Авио, 16, решил что сам буду делаль подиумы (передние двери 2109), ну вот , значит сделал... все вроде гуд, но обем в подиуме максимум лирт :nea: . Кто подскажит хватитли этого объема? Правда я прикинул что больше вроде уже некуда. Может есть смысл найти им другое место?

тел. 80972088507

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

недавно приобрел себе компоненты Пролоджи Авио, 16, решил что сам буду делаль подиумы (передние двери 2109), ну вот , значит сделал... все вроде гуд, но обем в подиуме максимум лирт :nea: . Кто подскажит хватитли этого объема? Правда я прикинул что больше вроде уже некуда. Может есть смысл найти им другое место?

тута усе...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Пасиба :lol::lol::lol::lol::lol: как бальзам на душу

тел. 80972088507

Пасиба :lol::lol::lol::lol::lol: как бальзам на душу

кстати если бушь развлекаться по полной можно расчитать фазик и звучать будет и на малом обьеме.....

но сейчас добил 09...передние 6 литров +фазик на 50гц....акустика мистери 5.1...2 комплекта....игают с 2 усилков и очень даже не кисло....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Буду :D хочу чтобы все было по-взрослому, конечно вмеру своего бюджета :yahoo: и терпения, а интузиазма мне не занимать

тел. 80972088507

А почему делать акустику на объем подиума? Что мешает впихнуть динамик в дверь, привинтив к железу через проставку, все другие щели оклеить бани-м1, всередине двери все виброизолировать и добавить шумопоглотителя... А подиум бы служил только для внешнего вида...

Зачем из подиума делать акустическую систему???

А почему делать акустику на объем подиума? Что мешает впихнуть динамик в дверь, привинтив к железу через проставку, все другие щели оклеить бани-м1, всередине двери все виброизолировать и добавить шумопоглотителя... А подиум бы служил только для внешнего вида...

я не большой эксперт, но из того что я слышал, читал, да и по логике....если вмонтировать динамик как ты предлагаеш в дверь, а потом ее еще виброизолировать, то как мне кажется будет звук как из дверей :D , ведь подиум для того и нужен чтоби ограничеть соприкосновение громкоговорителя с филенкой, плюс подиум должен быть герметичен на все 99% от дверей токого ээфекта не получишь, а если еще из нутри виброшумить, то сложно даже представить что это будет за звук, как мне кажется СВ громкоговоритель должен находится в закрытом "ящеке" с гладкой в нем поверхностью. Правда есть Free Aer акустика, но ее принцып я так доконца и не понял.

тел. 80972088507

Ну вот с гладкой поверхностью немного не так вроде. По крайней мере все колонки что я разбирал имели внутри синтапон или чтото такое.

Let's do some damage !

для качественного звука.....

Итак имеем Морелки делаем стоковый подиум как у сех..... звук да почти мона сказать интересен....но.

опускаем стекла итого изменяем обьем ...звук отстой.....далее шумим двери(да был такой грех) получаем вес на дверях 08 эт критично....

только поэтому и был изготовлен каркас панели двери и подиум...затем была склеина полная конструкция.....и мы получили минимальный вес и хороший звук.....причем по звуку скажу так....звук такого класса хрен получишь с подиумов и обьемом двери....ибо знаю уже очень многим такие вещи сделал....

итог

на 2108 изготовление зя обязательно.....

незнаю кому как если акустика стоит 2 тр то конечн поух.....хотя после установки 25гдш(200 руб) в подиумы моей конструкции человек выграл соревнования по качеству звука....значит изготовление данных конструкций есть оправданно!

Изменено пользователем NIC$

Мое хобби, или работа?

я слышал что динамик должен быть прикреплен К МЕТАЛУ ДВЕРИ, для жесткости... И играть на объем двери... ну не знаю... Вы предлагаете динамик крепить на подиум, а подиум к карте? Там вибраций будет огого....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти